Levi
Как я добрался домой из России с ногой в гирсе (практика, выпуск 48) Прочитайте вчерашний текст сначала, поскольку текст сегодня будет продолжение того. Важно знать, что история происходит несколько дней перед новым годом, потому что больница была полно бездомных, у кого были травмы связаны с алкоголем. Когда я ждал дальнейшего лечения, такой человек подошёл мою медсестру и сказал, что я американский шпион и я не должен получать уход. Сотрудники проводили его к своей комнате, но это показывает атмосферу больницы в том время. Позже моя нога положила в гипсе и другой проблем появился. Медсестра не могла надевать мои штаны на меня, потому что гипс слишком толстый для штанов и она оставил меня справиться с этим. Мать, кто посетила свою сыну, видел меня и помогла мне надевать штаны. Иначе я бы лежал там в нижнем белье долго. Остальной было нормально, потому что у меня был медицинский страхование. Так, это было моя самая интересная история о России)).
Feb 28, 2021 4:56 PM
Corrections · 4
Как я добрался домой из России с ногой в гипсе (практика, выпуск 48) Прочитайте вчерашний текст сначала, поскольку текст сегодня будет продолжением того. Важно знать, что история происходит за несколько дней перед Новым годом, поэтому больница была полна бездомных, у которых были травмы, связаные с алкоголем. Когда я ждал дальнейшего лечения, один из этих людей подошёл к моей медсестре и сказал, что я американский шпион и поэтому не должен получать уход. Сотрудники проводили его к своей комнате. Это показывает атмосферу больницы в то время. Позже на мою ногу наложили гипс, и другая проблема появилась. Медсестра не могла надеть мои штаны на меня, потому что гипс был слишком толстым для штанов, и она оставила меня справляться с этим самому. Мать, которая пришла к своему сыну, видела меня и помогла мне надеть штаны. Иначе я бы лежал там в нижнем белье долго. Остальное было нормально, потому что у меня была медицинская страховка. Так, это была моя самая интересная история о России)).
Mar 2, 2021 7:34 PM
за несколько дней перед новым годом, потому что больница была полно бездомных, у кого были травмы связаны с алкоголем. Когда я ждал дальнейшего лечения, такой человек подошёл мою медсестру и сказал, что я американский шпион и я не должен получать уход. Сотрудники проводили его к своей комнате, но это показывает атмосферу больницы в том время. Позже моя нога положила в гипсе и другой проблем появился. Медсестра не могла надевать мои штаны на меня, потому что гипс слишком толстый для штанов и она оставил меня справиться с этим. Мать, кто посетила свою сыну, видел меня и помогла мне надевать штаны. Иначе я бы лежал там в нижнем белье долго. Остальной было нормально, потому что у меня был медицинский страхование. Так, это было моя самая интересная история о России)).
Mar 2, 2021 7:35 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Levi
Language Skills
Dutch, Russian
Learning Language
Russian