Amy(мария)
Обычно каникулы начинаются в конце июня и заканчиваются в конце августа. Поэтому я отдыхала 2 месяца. Это очень было хорошо. В июле мои родители приехали в Россию. Мы были в Петербурге, мы ходили в Эрмитаж и гуляли по Невскому проспекту. Особенно нам очень понравилась красивые здание и соборы в Петербурге. А в августе я ездила на экскурсию в Иркутск с друзами. Мы ехали туда из Новосибирска на поезде. Это очень интересно ехать на поезде 30 часов! В поезде мы познакомилась с иностранцами и разговаривали с ними по-русски. Мне очень весло.
Feb 19, 2021 5:07 AM
Corrections · 3
Обычно каникулы начинаются в конце июня и заканчиваются в конце августа. Поэтому я отдыхала 2 месяца. Это было очень хорошо. В июле мои родители приехали в Россию. Мы были в Петербурге, ходили в Эрмитаж и гуляли по Невскому проспекту. Особенно нам понравились красивые здания и соборы в Петербурге. А в августе я ездила на экскурсию в Иркутск с друзьями. Мы ехали туда из Новосибирска на поезде. Это очень интересно - ехать на поезде 30 часов! В поезде мы познакомились с иностранцами и разговаривали с ними по-русски. Мне было очень весело.
Jun 2, 2022 5:35 PM
Обычно каникулы начинаются в конце июня и заканчиваются в конце августа. Поэтому я отдыхала 2 месяца. Это было очень хорошо. В июле мои родители приехали в Россию. Мы были в Петербурге, ходили в Эрмитаж и гуляли по Невскому проспекту. Особенно нам (или особенно, или очень) понравились красивые здания и соборы в Петербурге. А в августе я ездила на экскурсию в Иркутск с друзьями. Мы ехали туда из Новосибирска на поезде. Это очень интересно - ехать на поезде 30 часов! В поезде мы познакомились с иностранцами и разговаривали с ними по-русски. Мне было очень весело.
February 19, 2021
Обычно каникулы начинаются (начинались) в конце июня и заканчиваются в конце августа. Поэтому я отдыхала 2 месяца. Это было очень хорошо. В июле мои родители приехали в Россию. Мы были в Петербурге, мы ходили (сходили, если один раз; ходили, если несколько раз) в Эрмитаж и гуляли по Невскому проспекту. Особенно нам очень понравилась красивые здания и соборы в Петербурге. А в августе я ездила на экскурсию в Иркутск с друзьями. Мы (по)ехали туда из Новосибирска на поезде. Это очень интересно - ехать на поезде 30 часов! В поезде мы познакомилась с иностранцами и разговаривали с ними по-русски. Мне было очень весело.
February 19, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!