John Kennedy
Сегодня я занимался разними делами. Месяц назад я решил бросить квартиру в Италии. Хозяин, конечно, не был очень довольным этим решением. Он сказал мне, что по закону должно было предупредить его несколько месяцев до выхода из квартиры. Он еще сказал мне, что по закону надо было сообщить ему письмом, а не электронной почтой. Это правда. Но я считаю, что в сегодняшних условиях, надо быть гибким. Я не знал, что вторая волна была бы так сильная. Я не знал, что университет снова закрылся бы. Несколько из моих знакомых тоже бросили свои квартиры и вернулись домой: они с хозяевами нашли компромиссы. По-моему, смотря на сегодняшний кризис, можно забыть об обычных формальностях. Хотя, у меня есть другие знакомы, которым пришлось бороться с хозяином. Один хозяин даже взял в заложники его вещи (его друг был готов их унести, а хозяин не позволил ему войти в квартиру) и потребовал, чтобы он либо платил аренду, либо платил за «хранение» его имущество. Хозяин сдал мне с бывшей два комплекты ключей. Один комплект еще у бывшей, то есть потерян на всегда. Поэтому мне сегодня пришлось копировать ключи. Я пошел к одному сапожнику в центре города, но его магазин был закрытом. Я заглянул в окно и увидел, что кто-нибудь убирался в магазине. Я думал, что это наверно сапожник и я решил пождать его. Я пошел в банк, а банк тоже был закрытом. Я потом решил пойти в кафе. Я дошел до кафе, купил кофе, сидел на улице, и смотрел как доставщики выносили бочки пива из фургона. Когда я услышал бой колоколов, я понял, что еже пришла пора вернуться к сапожнику. А магазин был еще закрытом. Я снова заглянул в окно. В этот раз я понял, что этот человек, который убирался не сапожник, а строитель, который ремонтировал магазин. Я сказал, «черт, какой я дурак», и пошел обратно в свою сторону города…
Feb 22, 2021 10:01 PM
Corrections · 8
Сегодня я занимался разними делами. Месяц назад я решил бросить квартиру в Италии. Хозяин, конечно, не был очень доволен этим решением. Он сказал мне, что по закону, я должен был предупредить его за несколько месяцев до выезда из квартиры. Он еще сказал мне, что по закону надо было сообщить ему письмом, а не электронной почтой. Это правда. Но я считаю, что в сегодняшних условиях, надо быть гибким. Я не знал, что вторая волна будет такой сильной. Я не знал, что университет снова закроется. Несколько из моих знакомых тоже бросили свои квартиры и вернулись домой: они с хозяевами нашли компромиссы. По-моему, учитывая нынешний кризис, можно забыть об обычных формальностях. Хотя, у меня есть другие знакомые, которым пришлось бороться с хозяином. Один хозяин даже взял в заложники его вещи (его друг был готов их унести, а хозяин не позволил ему войти в квартиру) и потребовал, чтобы он либо платил аренду, либо платил за «хранение» его имущества. Хозяин отдал мне с бывшей два комплекта ключей. Один комплект еще у бывшей, то есть потерян навсегда. Поэтому мне сегодня пришлось копировать ключи. Я пошел к одному сапожнику в центре города, но его магазин был закрыт. Я заглянул в окно и увидел, что кто-то убирался в магазине. Я подумал, что это наверно сапожник и решил пождать его. Я пошел в банк, но банк тоже был закрыт. Потом я решил пойти в кафе. Я дошел до кафе, купил кофе, сидел на улице, и смотрел как доставщики выносили бочки пива из фургона. Когда я услышал бой колоколов, я понял, что пришла пора вернуться к сапожнику. А магазин был еще закрыт. Я снова заглянул в окно. В этот раз я понял, что этот человек, который убирался не сапожник, а строитель, который ремонтировал магазин. Я сказал, «черт, какой я дурак», и пошел обратно в сторону своего дома…
February 23, 2021
Сегодня я занимался разными делами. Месяц назад я решил оставить квартиру в Италии. Хозяин, конечно, не был очень доволен моим решением. Он сказал мне, что по закону я должен был предупредить его за несколько месяцев до того, как съехать. Еще он сказал мне, что по закону надо было сообщить ему письменно, а не по электронной почте. Это правда. Но я считаю, что в сегодняшних условиях, надо быть более лояльным. Я не предполагал, что вторая волна будет так сильная. Я не знал, что университет снова закроется. Некоторые из моих знакомых тоже бросили свои квартиры и вернулись домой: они с хозяевами нашли компромисс. По-моему, учитывая сегодняшний кризис, можно забыть о формальностях. Хотя, у меня есть другие знакомые, которым пришлось бороться с хозяевами. Один владелец даже взял в качестве залога вещи одного из моих знакомых (его друг был готов их унести, а хозяин не позволил ему войти в квартиру,) и потребовал, чтобы он либо платил аренду, либо платил за «хранение» его имущества. Хозяин выдал нам с моей, теперь уже бывшей, девушкой два комплекта ключей. Один комплект еще у бывшей, то есть, можно сказать, потерян навсегда. Поэтому мне сегодня пришлось делать дубликат ключей. Я пошел к одному сапожнику в центре города, но его мастерская была закрыта. Я заглянул в окно и увидел, что кто-то убирается в мастерской. Я подумал, что это, наверное, сапожник и решил подождать его. Я пошел в банк, но банк тоже был закрыт. Я потом решил пойти в кафе. Я дошел до кафе, купил кофе, сидел на улице, и смотрел, как доставщики выносили бочки пива из фургона. Когда я услышал бой колоколов, я понял, что уже пришла пора вернуться к сапожнику. А мастерская была еще закрыта. Я снова заглянул в окно. В этот раз я понял, что этот человек, который убирался, не сапожник, а строитель, который ремонтировал помещение. Я сказал: «Черт, какой я дурак», - и пошел обратно в свою часть города…
February 23, 2021
This content violates our Community Guidelines.
February 22, 2021
Несколько из моих знакомых тоже оставили свои квартиры и вернулись домой: они с хозяевами нашли компромисс.
February 22, 2021
This content violates our Community Guidelines.
February 22, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!