Shavon
Professional Teacher
Когда я хочу сдаться, на пример говорит по-русский, я взять небольшой перерыв. После несколько неделе, я могу сосредоточиться на это языке лучше и ценить почему я хочу продолжать изучение.
Nov 21, 2021 4:15 PM
Corrections · 10
Когда я хочу сдаться, например, и перестать говорить по-русски, я делаю небольшой перерыв. После нескольких недель я могу сосредоточиться на этом языке лучше и оценить, почему я хочу продолжать изучение.
November 21, 2021
Когда я хочу сдаться, например перестать изучать русский, я беру небольшой перерыв. После нескольких недель, я могу сосредоточиться на этом языке лучше и снова с удовольствием продолжать изучение.
Hi! If you need conversational practice, I would be glad to help) I believe it's the most enjoyable way to learn the language.
November 21, 2021
Когда я хочу сдаться (хочется все бросить), на-пример, изучать русский язык, я беру небольшой перерыв. Через несколько недель, я могу лучше сосредоточиться на изучении языка и понять почему я хочу продолжать им заниматься.
Есть еще хороший способ: если устали от изучения языка, рекомендую забыть про грамматику и просто изучать слова и выражения. Обычно мы устаем из-за грамматики;)
November 21, 2021
Когда я хочу сдаться, например говорить по-русский, я беру небольшой перерыв. После нескольких недель, я могу сосредоточиться на этом языке лучше и оценить почему я хочу продолжать изучение.
November 21, 2021
Когда я хочу сдаться, например, говорить по-русски, я беру небольшой перерыв. После нескольких недель я могу сосредоточиться на этом языке лучше и оценить, почему я хочу продолжать изучение.
November 22, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!