Jini
Насколько маленькая невинная ложь может быть иногда полезной. Но когда момент истины наступил, это может быть жестоко. Недавно я смотрела короткометражный фильм «Твой сын». В фильме, молодой почтальон Иван, обнаружил женщину– Анна ужасно плакала. Он спросил у неё причину. Анна говорила, что её сын работает далеко отсюда и не получала письмо уже 2 месяца. Она волнуется за его. Иван успокойся её, что это нормально ждать несколько месяцев и ничего получить. Через пару дней, Иван привёз Анны письмо. Анна очень рада об этом и пригласила его обедать у неё дома. С тех пор, Иван не только продолжает довести ей письмо, но и ремонтирует дома и полет сад для Анны. Анна чаще улыбается чем раньше. Однажды, Иван получил письмо, которые сообщило о том, что сын Анны погиб месяцев назад. Анна совсем запуталась, потому что она просто получала письмо от неё сын неделя назад. До сих пор, Иван признайся, что он писал всё письма. Когда Анна поняла правду, у неё разбито сердце и накричала на него. Но позднее, Анна его крепко обняла, потому что она обнаружила, что Иван прямо как её другой сын.
Mar 4, 2021 1:11 PM
Corrections · 10
Насколько маленькая невинная ложь может быть иногда полезной. Но когда момент истины наступил, это может быть жестоко. Недавно я смотрела короткометражный фильм «Твой сын». В фильме, молодой почтальон Иван, обнаружил женщину– Анна ужасно плакала. Он спросил у неё причину. Анна сказала, что её сын работает далеко отсюда и она не получала письмо уже 2 месяца. Она волнуется за его. Иван успокоил её, что это нормально ждать несколько месяцев и ничего не получать. Через пару дней Иван привёз Анне письмо. Анна очень рада этому, и пригласила его обедать у неё дома. С тех пор, Иван не только продолжает носить ей письма, но и ремонтирует дом и полет сад для Анны. Анна чаще улыбается, чем раньше. Однажды Иван получил письмо, которое сообщило о том, что сын Анны погиб месяц назад. Анна совсем запуталась, потому что она просто получала письмо от ее сына неделю назад. До сих пор, Иван не признавался, что он писал все письма. Когда Анна поняла правду, у неё были разбито сердце и она накричала на него. Но позднее Анна его крепко обняла, потому что она поняла, что Иван прямо как её сын.
Mar 6, 2021 6:22 AM
Насколько маленькая невинная ложь может быть иногда полезной. Но когда момент истины наступит, это может быть жестоко. Недавно я смотрела короткометражный фильм «Твой сын». В фильме, молодой почтальон Иван, встречает женщину по имени Анна, она ужасно плачет. Он узнает у неё причину этого. Анна рассказала, что её сын работает далеко отсюда и она не получала письмо от него уже 2 месяца. Она волнуется за него. Иван успокаивает её, говорит что это нормально, ждать несколько месяцев и неполучать вестей. Через пару дней Иван привёз для Анны письмо. Анна очень обрадовалась этому и пригласила его пообедать у неё дома. С тех пор Иван не только продолжает приносить ей письма, но и заниматься ремонтом дома и пропалывает сад Анны (чмо он 🙂). Анна начинает чаще улыбаться чем раньше. Однажды, Иван получает письмо, которое сообщает о том, что сын Анны погиб несколько месяцев назад. (Здесь должен быть рассказ как Иван продолжает писать письма) Анна совсем запуталась, потому что она получала письмо от своё сын неделю назад. Потом Иван признается, что он писал всё письма. Когда Анна поняла правду, у неё разбилось сердце и она накричала на него. Но позднее, Анна крепко его обняла, потому что она увидела, что Иван похож на её сына.
I glad to help you
Mar 5, 2021 11:17 AM
Насколько маленькая невинная ложь может быть иногда полезной. Но когда момент истины наступил, это может быть жестоко. Недавно я смотрела короткометражный фильм «Твой сын». В фильме, молодой почтальон Иван, обнаружил женщину– Анна горько плакала. Он спросил у неё причину. Анна рассказала, что её сын работает далеко отсюда и она не получала от него письма уже 2 месяца. Она волнуется за его. Иван успокоил её, что это нормально ждать несколько месяцев и ничего не получить. Через пару дней, Иван привёз Анне письмо. Анна очень обрадовалась и пригласила его пообедать у неё дома. С тех пор, Иван не только продолжает привозить ей письма, но и ремонтирует дом и поливает сад для Анны. Анна больше улыбается, чем раньше. Однажды, Иван получил письмо, которое сообщило о том, что сын Анны погиб месяцев назад. Анна совсем запуталась, просто потому, что она получила письмо от сына неделю назад. И тогда Иван признался, что это он писал всё эти письма. Когда Анна поняла правду, у неё было разбито сердце и она накричала на него. Но потом она его крепко обняла, потому что она поняла, что Иван стал для неё совсем как сын.
Обычно не говорят «Анна ужасно плакала», лучше Анна горько плакала или Анна плакала навзрыд.
Mar 4, 2021 3:39 PM
Хотя незначительная ложь может быть иногда полезной, когда наступает момент истины, он может быть очень жестоким. Недавно я посмотрела короткометражный фильм «Твой сын». В фильме, молодой почтальон Иван, обнаруживает женщину Анну, которая ужасно плачет. Когда он спросил у неё причину Анна сказала, что её сын работает далеко отсюда, и она не получала письмо от него уже 2 месяца. Она волнуется за него. Иван успокоил её сказав, что это нормально ждать несколько месяцев и ничего не получать. Через пару дней, Иван привозит Анне письмо. Анна очень обрадовалась этому и пригласила его пообедать у неё дома. С тех пор, Иван не только продолжает привозить ей письма, но и ремонтировать разные вещи дома и поливать сад для Анны. Анна чаще улыбается, чем раньше. Однажды, Иван получает письмо, которые говорит о том, что сын Анны погиб несколько месяцев назад. Анна совсем запуталась, потому что она получила письмо от сына только неделю назад. После этого, Иван признался, что это он писал всё письма. Когда Анна обнаружила всю правду, у неё разбилось сердце и она накричала на Ивана. Но позже, Анна его крепко обняла, потому что она поняла, что Иван прямо как её другой сын.
Все хорошо написано Jini 🙂 По грамматике нет замечаний. Я думаю, что Вам нужно больше общаться с носителями языка, чтобы видеть как они строят предложения 🙂
Mar 4, 2021 2:44 PM
Насколько маленькая невинная ложь может быть иногда полезной. Но когда момент истины наступает, это может быть жестоко. Недавно я смотрела короткометражный фильм «Твой сын». В фильме молодой почтальон Иван обнаружил женщину по имени Анна, которая ужасно плакала. Он спросил у неё причину. Анна сказала, что её сын работает далеко отсюда и не получала письма уже 2 месяца. Она волнуется за его. Иван успокоил её тем, что это нормально ждать несколько месяцев и не получать никаких известий. Через пару дней, Иван привёз Анне письмо. Анна была очень рада по этому поводу и пригласила его пообедать у неё дома. С тех пор Иван не только продолжает приносить ей письма, но и ремонтирует дом и поливает сад для Анны. Анна чаще улыбается, чем раньше. Однажды Иван получил письмо, которые сообщило о том, что сын Анны погиб несколько месяцев назад. Анна запуталась, потому что она ещё получала письма от сына неделю назад. Иван признался, что это он писал всё эти письма. Когда Анна поняла правду, её сердце разбилось, и накричала на Ивана. Но позднее, Анна его крепко обняла, потому что она обнаружила, что Иван прямо как её другой сын.
Mar 4, 2021 1:48 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Jini
Language Skills
Chinese (Mandarin), Chinese (Hakka), Chinese (Taiwanese), English, French, Russian
Learning Language
English, Russian