Yayi Liu
кажется, лучше сосредоточиться на построение отношении в реальной жизни. Хотя я это не могу сделать. Но все-таки я думаю, что это важно для каждого человека. Несмотря на то, что в соцсетях мы тоже можем с другими общаться, это все произходят в виртуальном мире. Иногда мы можем получить духовное утешение у друзей, которых сидят в другом конце мира, но такое утешение является временным. Чтобы получить долгосрочную силу в жизни, но надо побольше сосредоточиться на посроении реальных отношений с людьми, которыми стоят рядом с тобой.
Oct 24, 2021 10:26 AM
Corrections · 3
Мне кажется, что лучше сосредоточиться на построении отношений в реальной жизни. Хотя я это не могу сделать.(Однако я этого не умею(?)) Но все-таки я думаю, что это важно для каждого человека. Несмотря на то, что в соцсетях мы тоже можем общаться с другими, всё же происходит это в виртуальном мире. Иногда мы можем получить моральную поддержку от друзей, которые находятся на другом конце света, но такая поддержка является временной. Чтобы получать постоянную помощь/поддержку в жизни, надо больше учиться строить реальные отношения с людьми, которые находятся (живут) рядом с тобой.
October 24, 2021
Кажется, лучше сосредоточиться на построении отношении в реальной жизни. Хотя я это не могу сделать. Но, все-таки, я думаю, что это важно для каждого человека. Несмотря на то, что в соцсетях мы тоже можем с другими общаться, это все происходит в виртуальном мире. Иногда мы можем получить духовное утешение у друзей, которые находятся на другом конце мира, но такое утешение является временным. Чтобы получить долгосрочную силу в жизни, надо побольше сосредотачиваться на построении реальных отношений с людьми, которые находятся рядом с тобой.
October 24, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!