Tzuan
Обычно я сначала чищу зубыи. А потом я читаю книги на кровате. Сейчас я читаю ''Гарри Потер'' на английском, и журнал про естествознание на китайском. Иногда я также слушаю музыку. :) спасибо!
Mar 1, 2021 8:18 AM
Corrections · 9
Обычно я сначала чищу зубы, а потом читаю книги в кровати. Сейчас я читаю ''Гарри Потер'' на английском, и журнал про естествознание на китайском. Иногда слушаю музыку. :) Спасибо!
Неплохо. В русском мы опускаем часто личные местоимения. Также журнал может быть "про естествознание" (тема журнала), может быть "по естествознанию" (как научная дисциплина), "о естествознании" (тематика журнала), а вообще, это слово редко используем
March 1, 2021
Обычно я сначала чищу зубы, а* потом читаю книги на кровати. Сейчас я читаю ''Гарри Поттера''** на английском и журнал про естествознание на китайском. Иногда я также слушаю музыку. :) спасибо!
* Новое предложение со слов А, И лучше не начинать. ** Если рядом с названием книги СТОИТ слово "книга", то название книги будет в именительном падеже: "Читаю книгу 'Гарри Поттер'", а если слова " книга" НЕТ, то название книги СКЛОНЯЕТСЯ: "Читаю Гарри ПоттерА". И да, в слове Поттер две Т. Я поттероман:) Хороший рассказ!
March 1, 2021
Обычно я сначала чищу зубы, а потом (я) читаю (книги) в кровати. Сейчас я читаю ''Гарри Потер'' на английском и журнал про естествознание на китайском. Иногда я (также) слушаю музыку. :) Спасибо!
March 1, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!