Jini
Во время китайского Нового года, несколько близких родственников приходили ко мне домой. Я нашла большинство моих двоюродных братьев и сестёр редко общались с своим детьми. Вместо, они и свои дети проводили многие времени, чтобы играть на телефонную игры. Это точно не легко растить детей. Но если родители пускаюь детей сидеть в смартфоне, только потому что они ленивые, дети упускают возможность научить у родителей. У детей могут быть проблемы, чтобы не понимать значение выражения лица( Kids may have problem to understand the meaning of facial expressions), не имеют дело с другими и не знают как выразить себя правильно. Как я помню, каждый день, мама заставила нас с сестрой читать истории идиом или стихи перед завтраком, с тех пор, как мне были 4 года. Тогда она объяснила нас что мы читали в этом день. Она думала, что нам не надо быстро учится. Гравное, сформироваться привычку изучения с детства. На китайском языке, мы говорим« Дети не учатся на том, что ты сказал, а что ты сделал.( Kid don't learn from what you said, but what you did). Мои родители любят свою карьеру. Они показывают нам тайну ведения бизнеса ( they show us the secret of running a business)– урегулированию проблем, которые клиенты могут иметь, вместо сосредоточить на деньги. Если мы можем рещать проблемы для клиентов, мы заработаем деньги.
Feb 12, 2021 8:52 AM
Corrections · 5
Когда мои близкие родственники пришли ко мне праздновать китайский Новый год, я увидела, что большинство моих двоюродных братьев и сестёр мало общались со своими детьми. Вместо этого, и они, и их дети проводили много времени, играя в телефоне. Конечно, нелегко растить детей. Но если родители разрешают детям сидеть в смартфоне только потому, что сами ленятся, то дети теряют возможность учиться у родителей. У детей могут возникнуть проблемы понимания состояния другого человека по выражению лица, потому что у них нет опыта общения с другими, и они сами не знают, как выразить своё состояние, чтобы их могли понять. Я помню, как с четырехлетнего возраста каждый день перед завтраком мама заставляла нас с сестрой разбирать значения идиом или читать стихи. Она объясняла нам то, о чем мы читали в этот день. Мама считала, что нам не надо торопиться учиться, главное, с детства сформировать привычку учиться. В Китае говорят: «Дети не учатся не на том, что ты сказал, а учатся на том, что ты сделал». Мои родители любят свою работу и раскрывают нам тайны ведения бизнеса, учат справляться с проблемами, с которыми можем встретиться при работе с клиентами. Они не считают, что главное - зарабатывание денег, они уверены, что, если мы сможем решить проблемы клиентов, то и деньги мы заработаем.
Feb 12, 2021 6:54 PM
Во время китайского Нового года, несколько близких родственников приходили ко мне домой. Я обнаружила, что большинство моих двоюродных братьев и сестёр редко общались с своим детьми. Вместо этого, они и их дети проводили много времени, играя в телефонные игры. Это точно не легко растить детей. Но если родители пускают детей сидеть в смартфоне, только потому что они ленивые, дети упускают возможность учиться у родителей. У детей могут быть проблемы, чтоб понимать значение выражения лица( Kids may have problem to understand the meaning of facial expressions), не имеют дело с другими и не знают как выразить себя правильно. Как я помню, каждый день мама заставляла нас с сестрой читать истории идиом или стихи перед завтраком, с тех пор, как мне исполнилось 4 года. Тогда она объяснила нам, что мы читали в этом день. Она думала, что нам не надо быстро учится. Главное, сформировать привычку изучения с детства. На китайском языке, мы говорим« Дети учатся не на том, что ты сказал, а на том, что ты сделал.( Kid don't learn from what you said, but what you did). Мои родители любят свою карьеру. Они показывают нам тайну ведения дел ( they show us the secret of running a business)– урегулированию проблем, которые могут иметь клиенты, вместо того, чтобы сосредоточиться на деньгах. Если мы сможем решать проблемы для клиентов, мы заработаем деньги.
Feb 12, 2021 2:58 PM
На китайский Новый год несколько моих близких родственников пришли ко мне домой. Я обнаружила, что большинство моих двоюродных братьев и сестёр редко общаются со своими детьми. Вместо этого они и их дети проводят много времени, играя на телефоне в игры (в телефонные игры). Это точно не легко - растить детей! Но если родители позволяют детям сидеть в смартфоне, только потому что они ленивые, то дети упускают возможность учиться у родителей. У детей могут быть проблемы с распознаванием эмоций по выражению лица и проблемы с самовыражением. Я помню, как каждый день мама заставляла нас с сестрой читать истории идиом или стихи перед завтраком, с тех пор, когда мне было 4 года. Тогда она объясняла нам, что мы читали в этот день. Она думала, что нам не надо быстро учиться. Главное, сформировать привычку учиться с детства. На китайском языке, мы говорим: « Дети учатся не на том, что ты сказал, а на том, что ты сделал." Мои родители любят свою работу. Они раскрывают нам тайны/секреты ведения бизнеса: решать проблемы клиентов, вместо того, чтобы сосредоточиться на деньгах (думать толькооденьгах). Если мы сможем решить проблемы клиентов, то мы заработаем деньги.
Feb 12, 2021 9:29 AM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Jini
Language Skills
Chinese (Mandarin), Chinese (Hakka), Chinese (Taiwanese), English, French, Russian
Learning Language
English, Russian