Giorgos
Сегодня я мало хотел бы рассказать вам о состоянии изучения русского языка в Греции. На моей стране, некоторые учителей русского языка считают то, чтобы выучить русский язык, надо много писать сочинение, то есть письмо. Они настаивают на том, что это единственный и правильный метод изучения, поэтому на каждый урок дают только письмо и письменные задания. Прямо говорили что " эсли кто-то хочет правильно разговаривать на русском, то нужно много заниматься писем". Они сами не всегда говорят на русском, кажется они не интересуются. На другой стороне есть обычно энергичные молодые учители, говорящие всегда на русском языке, даже после урока, 24 часа в сутки. Занятие с ним всегда интересно, привлекательно и продуктивно. По моему мнению, только с разговорной практикой кто-то изучает иностранный язык. Как вы думаете? Как выучить русский язык?
Feb 15, 2021 2:18 PM
Corrections · 4
Сегодня я немного хотел бы рассказать вам об изучение русского языка в Греции. В моей стране, некоторые учителя русского языка считают, что выучить русский язык, возможно только, если писать сочинение, то есть письмо. Они настаивают на том, что это единственный и правильный метод изучения, потому что на каждый урок дают только письмо и письменные задания. Прямо говорили что " если кто-то хочет правильно разговаривать на русском, то нужно много заниматься писем". Они сами не всегда говорят на русском, кажется они им не интересуются. На другой стороне, есть обычно энергичные молодые учители, говорящие всегда на русском языке, даже после урока, 24 часа в сутки. Занятия с ними всегда интересные, привлекательные(увлекательные) и продуктивно. По моему мнению, только с разговорной практикой, можно выучить иностранный язык. Как вы думаете? Как выучить русский язык?
Feb 15, 2021 5:46 PM
Сегодня я хотел бы рассказать вам немного об изучении русского языка в Греции. В моей стране некоторые из учителей русского языка считают что, чтобы выучить русский язык, надо много писать сочинений, то есть писем. Они настаивают на том, что это единственный и правильный метод изучения, поэтому на каждом уроке задают только написание писем и письменные задания. Так и/Прямо говорили, что " если кто-то хочет правильно разговаривать на русском, то нужно много заниматься письмом". Они сами не всегда говорят на русском, кажется им это не интересно. С другой стороны, есть энергичные молодые учители, говорящие всегда на русском языке, даже после урока, 24 часа в сутки. Занятия с ним всегда интересны и продуктивны. По моему мнению, только с разговорной практикой можно выучить иностранный язык. Как вы думаете? Как выучить русский язык?
Feb 15, 2021 3:16 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Giorgos
Language Skills
English, German, Greek, Italian, Russian
Learning Language
Russian