Levi
Медвежий жир - решение против облысения? (ежедневная практика, выпуск 38) Сегодня у нас смешной предмет. Как все знают, иностранцы часто видят медведи как символ России и мы обсудим одну причину почему. С 1653 до начала первой мировой войны, в Европе, медвежий жир был продан как решение против облысения. Поверье было, что, так как у медведей много шерсть, их жир бы помогает отрастить волосы. Кроме того, румыны верют этот жир помешал ревматизм и коренные американцы применили жир как гель для волос. Стереотип о России и медведях стал действительно известен, когда к 19 веку политические карикатуры стали популярной (видайте карикатуру). Фото первое: консервный медвежий жир для роста волос. Фото второе: медведь (Россия) и лев (Англия) убивают дракона (Китай). на английском The real trouble will come with the "Wake".
Feb 15, 2021 7:20 PM
Corrections · 2
Медвежий жир - решение или средство против облысения? (ежедневная практика, выпуск 38) Сегодня у нас веселая тема. Как все знают, иностранцы часто видят или представляют медведя как символ России, и мы обсудим одну из причин, почему. С 1653 до начала первой мировой войны, в Европе медвежий жир был продан как решение или средство против облысения. Существовало поверье, что так как у медведей много шерсти, их жир помогает отрастить волосы. Кроме того, румыны верят, что этот жир предотвращает развитие ревматизма, а коренные американцы применяли жир как гель для волос. Стереотип о России и медведях стал действительно распространенным, когда к 19 веку стали популярными политические карикатуры (посмотрите на карикатуру). Фото первое: консервный медвежий жир для роста волос. Фото второе: медведь (Россия) и лев (Англия) убивают дракона (Китай). на английском The real trouble will come with the "Wake".
Интересная тема!
February 15, 2021
Медвежий жир - средство против облысения? (ежедневная практика, выпуск 38) Сегодня у нас смешной предмет. Как все знают, иностранцы часто видят медведей как символ России, и мы обсудим причину почему именно так. С 1653 до начала первой мировой войны, в Европе, медвежий жир был продан как средство против облысения. Поверье заключалось в том, что у медведей много шерсть и их жир помогает отрастить волосы. Кроме того, румыны верят, что этот жир помогает избавиться от ревматизма, а коренные американцы применяли жир, как гель для волос. Стереотип о России и медведях стал известен, когда к 19 веку политические карикатуры стали популярной (Смотрите карикатуру). Фото первое: консервный медвежий жир для роста волос. Фото второе: медведь (Россия) и лев (Англия) убивают дракона (Китай). на английском The real trouble will come with the "Wake".
February 15, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!