[Deactivated user]
Русский 🇷🇺 Досугая активность Разговор 1 : Артем : Скажи мне, что тебе нравится делать в свободное время? Богдан : Мне нравится рисовать. Артем : Ты знаешь, как рисовать? Богдан : Да, я знаю. Артем : Когда ты узнал, как это сделать? Богдан : Я узнал обратно в средней школе? Артем : О, так ты взял художественный класс? Богдан : Да, любил этот класс. Артем : Я вижу, что ты довольно талантливыий? Богдан : Я хотел бы, чтобы у меня такой талант. Артем : Я уверен, что у тебя есть талант. Это просто скрыто. Разговор 2 : Павел : Какие вещи ты любишь делать? Олег : Мне всегда нравилось рисовать. Павел : Я не знал, что ты знал, как рисовать. Олег : Я делаю это время от времени. Павел : Как долго ты знаешь, как это сделать? Олег : Я впервые узнал, как это сделать в средней школе. Павел : Ты взял хдожественный класс или что-то? Олег : Это был мой любимый класс. Павел : Ты лолжен бы талантливьий. Олег : Спасибо. Павел : Если бы я только был талантливьим. Олег : У тебя есть талант, ты просто не знаешь, что еще. Разговор 3 : Виктор : Есть ли хобби, которые ты делаешь? Игор : Когда у меня есть время, я иногда рисую. Виктор : О, ты на самом деле делаешь это? Игор : Каждый так часто, я делаю. Виктор : Ты всегда знал, как рисовать? Игор : Мне преподавал в средней школе, как рисовать. Виктор : У тебя художественный класс? Игор : Именно, это был мой любимый класс. Виктор : Ну хорошо, что ты такой талантливый. Игор : Я ценю это. Виктор : Талант - это отличное, я бы хотел, чтобы у меня был один. Игор : У каждого есть талант им просто нужно найти это.
Feb 16, 2021 8:22 AM
Corrections · 2
Русский 🇷🇺 Досуг/Свободное время/Занятия на досуге/Занятия в свободное время/Хобби Разговор 1 : Артем : Скажи мне, что тебе нравится делать в свободное время? Богдан : Мне нравится рисовать. Артем : Ты умеешь рисовать? Богдан : Да, я умею. Артем : Когда ты научился этому? Богдан : Я научился этому еще в средней школе. Артем : О, так у тебя были уроки рисования? Богдан : Да, я любил эти уроки. Артем : Я вижу, что ты довольно талантливый/талантлив. Богдан : Я хотел бы, чтобы у меня такой талант. /Хотелось бы. Артем : Я уверен, что у тебя есть талант. Это просто скрыто. Разговор 2 : Павел : Что ты любишь делать? Олег : Мне всегда нравилось рисовать. Павел : Я не знал, что ты умеешь рисовать. Олег : Я делаю это время от времени. Павел : Как давно ты умеешь это сделать? Олег : Я научился этому в средней школе. Павел : Ты брал уроки рисования или научился как-то еще/как-то по-другому? Олег : Это были мои любимые уроки. Павел : Ты, должно быть, талантливый. Олег : Спасибо. Павел : Если бы я только был талантливым./Был бы я талантливым... Олег : У тебя есть талант, ты просто не знаешь, какой. Разговор 3 : Виктор : Есть ли у тебя хобби?/Есть ли что-то, что ты делаешь в свободное время? Игорь : Когда у меня есть время, я иногда рисую. Виктор : О, ты на самом деле делаешь это? Игорь : Так часто, как только могу. Виктор : Ты всегда умел рисовать? Игорь : Меня научили рисовать в средней школе. Виктор : У тебя были уроки рисования? Игорь : Именно, это был мой любимый предмет. Виктор : Ну хорошо, что ты такой талантливый. Игорь : Я ценю это. Виктор : Талант - это отлично, я бы хотел, чтобы он у меня тоже был. Игорь : У каждого есть талант, им просто нужно найти его.
Хорошо написано. Если речь идет о занятиях в школе, мы не говорим "класс", мы говорим "предмет" или "уроки". "Класс" - это либо помещение, в котором проходят занятия, либо группа учеников одного возраста, которые учатся вместе.
Feb 16, 2021 10:36 AM
Русский 🇷🇺 Свободный досуг Разговор 1 : Артем : Скажи мне, что тебе нравится делать в свободное время? Богдан : Мне нравится рисовать. Артем : Ты знаешь, как рисовать? Богдан : Да, я знаю. Артем : Когда ты узнал, как это сделать? Богдан : Я узнал об этом в средней школе? Артем : О, так ты взял художественный класс? Богдан : Да, любил этот класс. Артем : Я вижу, что ты довольно талантливыий? Богдан : Я хотел бы, чтобы у меня был такой талант. Артем : Я уверен, что у тебя есть талант. Он просто скрыт. Разговор 2 : Павел : Какие вещи ты любишь делать? Олег : Мне всегда нравилось рисовать. Павел : Я не знал, что ты умеешь, как рисовать. Олег : Я делаю это время от времени. Павел : Как долго ты рисушь? Олег : Я впервые научился, это делать в средней школе. Павел : Ты пошел в хдожественный класс? Олег : Это был мой любимый класс. Павел : Ты должен быть талантливым. Олег : Спасибо. Павел : Если бы только я был бы талантливым. Олег : У тебя есть талант, ты просто не знаешь этого. Разговор 3 : Виктор : Есть ли у тебя хобби? Игорь : Когда у меня есть время, я рисую. Виктор : О, ты на самом деле делаешь это? Игорь : Я делаю это часто. Виктор : Ты всегда знал, как рисовать? Игорь : Мне преподавали рисование в средней школе. Виктор : У тебя художественный класс? Игорь : Именно, это был мой любимый класс. Виктор : Ну хорошо, что ты такой талантливый. Игорь : Я ценю это. Виктор : Талант - это отлично, я бы хотел, чтобы у меня был хотя бы один талант. Игорь : У каждого есть талант, просто нужно найти его.
Feb 16, 2021 8:48 AM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!