cambusken
Честно говоря мне очень трудно говорить о культуре своей родины. Я имею в виду, что я не считаю очень полезной идею того, что у определённой страны естественная культура. Наоборот, по-моему это очень вредная даже опасная идея. На самом деле я довольно люблю мою родину и мне интересны и нравятся многие аспекты ей истории, ландшафта, ей музыка и литературе, даже её кухня и погода. В думаю что большинство её жителей являются довольно приятными людьми и в целом я ценю её политическую система. Я бы сказал, что её традиции мне очень близки, особенно её демократические и образование традиции. Будет справедливо сказать, что наша страна дала много миру. Наверное не 100% правда, что мы открыли или придумали все полезные вещи современного мира, так как нам нравится думать. Фактически протяжении веков люди из каждой части миру пришли сюда ещё больше. Они приносили с собой многие аспекты их многих богатых культур. Сегодня они тоже играют ценную роль в нашей национальной культуре.
Feb 8, 2022 3:58 PM
Corrections · 3
Честно говоря мне очень трудно говорить о культуре своей родины. Я имею в виду, что я не считаю очень полезной идею того, что у определённой страны ?естественная культура?. Наоборот, по-моему это очень вредная И даже опасная идея. На самом деле, я довольно СИЛЬНО люблю СВОЮ родину и мне интересны и нравятся многие аспекты еЁ истории, ландшафта, еЁ музыки и литературы, даже её кухня и погода. Я думаю, что большинство её жителей являются довольно приятными людьми и в целом я ценю её политическую системаУ. Я бы сказал, что её традиции мне очень близки, особенно её демократические и ?образование? традиции. Будет справедливо сказать, что наша страна дала многоЕ миру. Наверное, не 100% правда, что мы открыли или придумали все полезные вещи современного мира, как нам нравится думать. Фактически, НА протяжении веков люди из каждой части мирА приХОДИЛИ сюда ещё больше. Они приносили с собой многие аспекты их богатых культур. Сегодня они тоже играют БОЛЬШУ́Ю роль в нашей национальной культуре.
Feb 8, 2022 5:57 PM
Честно говоря, мне очень трудно говорить о культуре своей родины. Я имею в виду, что я не считаю очень полезной идею того, что у определённой страны естественная культура. Наоборот, по-моему это очень вредная даже опасная идея. На самом деле я довольно сильно люблю мою родину и мне интересны и нравятся многие аспекты её истории, ландшафт, её музыка и литература, даже её кухня и погода. Я думаю что большинство её жителей являются довольно приятными людьми и в целом я ценю её политическую систему. Я бы сказал, что её традиции мне очень близки, особенно её демократические и образовательные традиции. Будет справедливо сказать, что наша страна дала много миру. Наверное, это не 100% правда, что мы открыли или придумали все полезные вещи современного мира, так, как нам нравится думать. Фактически на протяжении веков люди из каждой части мира приезжали сюда (всё больше и больше/постоянно). Они приносили с собой многие аспекты их многих богатых культур. Сегодня они тоже играют ценную роль в нашей национальной культуре.
Культуры, по моему скромному мнению, бывают разные: западная, русская, восточная, национальная (какого-то отдельного народа/нации), и, глобальная культура (более или менее общая для всех).
Feb 8, 2022 7:58 PM
Честно говоря мне очень трудно говорить о культуре моей родины. Я имею в виду, что я не считаю очень полезной идею того, что у определённой страны есть естественная/определенная культура. Наоборот, по-моему это очень вредная и даже опасная идея. На самом деле я сильно люблю свою родину и мне интересны и нравятся многие аспекты ее истории, ландшафта, ее музыка и литературе, даже её кухня и погода. В думаю что большинство её жителей являются довольно приятными людьми и в целом я ценю её политическую систему. Я бы сказал, что её традиции мне очень близки, особенно её демократические и образовательные традиции. Будет справедливо сказать, что наша страна дала много миру. Наверное это не на 100% правда, что мы открыли или придумали все полезные вещи современного мира, но нам так нравится думать. Фактически на протяжении многих веков людей из каждой части мира приезжало сюда все больше и больше. Они принесли с собой многие аспекты своих богатых культур. Сегодня и они тоже играют ценную роль в нашей национальной культуре.
Отлично написано!
Feb 8, 2022 4:49 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
cambusken
Language Skills
English, French, Gaelic (Scottish), German, Italian, Portuguese, Russian, Spanish, Welsh
Learning Language
French, German, Italian, Portuguese, Russian, Spanish, Welsh