cambusken
Давайте меня рассказать вам небольшую историю, которая вам покажет насколько я учился эти полезные глаголы. Я вполне уверен в том, что вы не откажете мене эту возможность чтобы доказать, что я серьёзно изучаю русский язык. Заказав как обычно сосиску, яйцо и чипсы в моем любимом ресторане, я просто удивлён было когда официант принёс мне огромную тарелку бефстроганова. Мне очевидно было, что он новичок, поэтому я не хотел, чтобы наказали его. Тем не менее, несмотря на мои мольбы, бессердечный метрдотель безапелляционно приказал ему немедленно уйти из ресторана.
Feb 9, 2022 10:50 AM
Corrections · 6
Давайте я расскажу вам небольшую историю, которая вам покажет насколько я выучил полезные глаголы. Я вполне уверен в том, что вы не откажете мне в этой возможности, чтобы доказать, что я серьёзно изучаю русский язык. Заказав как обычно сосиску, яйцо и чипсы в моем любимом ресторане, я просто удивлён был когда официант принёс мне огромную тарелку бефстроганов. Мне очевидно было, что он новичок, поэтому я не хотел, чтобы наказали его. Тем не менее, несмотря на мои просьбы, бессердечный метрдотель безапелляционно приказал ему немедленно уйти из ресторана.
Может быть официант просто перепутал заказ? Бедняга.
Feb 10, 2022 9:56 PM
Позвольте мне рассказать вам небольшую историю, которая вам покажет насколько я выучил эти полезные глаголы. Я вполне уверен в том, что вы не откажете мне в этой возможности, чтобы доказать, что я серьёзно изучаю русский язык. Заказав как обычно сосиску, яйцо и чипсы в моем любимом ресторане, я был удивлён, когда официант принёс мне огромную тарелку бефстроганова. Мне было очевидно, что он новичок, поэтому я не хотел, чтобы его наказали. Тем не менее, несмотря на мои мольбы, бессердечный метрдотель безапелляционно приказал ему немедленно уйти из ресторана.
Бедный официант....
Feb 9, 2022 3:29 PM
Дайте (позвольте) мне рассказать вам небольшую историю, которая вам покажет насколько (хорошо) я выучил эти полезные глаголы. Я вполне уверен в том, что вы не откажете мене в этой возможности, чтобы доказать, что я серьёзно изучаю русский язык. Заказав как обычно сосиску, яйцо и чипсы в моем любимом ресторане, я просто был удивлён, когда официант принёс мне огромную тарелку бефстроганова. Мне было очевидно, что он новичок, поэтому я не хотел, чтобы его наказали. Тем не менее, несмотря на мои мольбы, бессердечный метрдотель безапелляционно приказал ему немедленно уйти из ресторана.
Feb 12, 2022 1:08 PM
This content violates our Community Guidelines.
Feb 10, 2022 4:32 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
cambusken
Language Skills
English, French, Gaelic (Scottish), German, Italian, Portuguese, Russian, Spanish, Welsh
Learning Language
French, German, Italian, Portuguese, Russian, Spanish, Welsh