Levi
Я считаю, что есть здоровые важнее, чем заниматься спортом. Здоровье - не только о массе человека. Немного людей просто не набрают вес, даже на диеты тортов и сосисок, но они не здоровые. Те, которым не хватает нужная дисциплина, испытывают трудности в сегодняшном обществе. Власти принимают подходящие меры от вездесущих искушениях, как уменьшают количество нездоровых заведениях, но борьба будет вечно.
Feb 9, 2022 6:13 PM
Corrections · 2
Я считаю, что быть здоровым важнее, чем заниматься спортом. Здоровье - это не только о весе человека. Некоторые люди просто не набирают вес, даже если едят торты и сосиски, но они не здоровые. Те, которым не хватает нужной дисциплины, испытывают трудности в сегодняшнем обществе. Власти принимают подходящие меры от вездесущих искушений, а также уменьшают количество заведений быстрого питания, но эта борьба будет вечной.
Feb 10, 2022 12:18 PM
Я считаю, что ИМЕТЬ здоровые важнее, чем заниматься спортом. Здоровье - не только о массе человека. НеКОТОРЫЕ людИ просто не набрают вес, даже на диеТЕ тортов и сосисок, но они не здоровые. Те, которым не хватает нужнОЙ дисциплинЫ, испытывают трудности в сегодняшном обществе. Власти принимают подходящие меры от вездесущих искушениЙ И уменьшают количество нездоровых заведениЙ , но борьба будет вечно.
Но грамотнее, «по-русски» будет ,например , так: Я считаю, что быть здоровым важнее, чем заниматься спортом. Здоровье - это не только про вес. НеКОТОРЫЕ люди не набирают вес (не полнеют) , даже если едят только торты и сосиски (ещё лучше будет написать « некоторые люди не наберут вес,даже если будут питаться только тортами и сосисками») , но они не здоровы. Те,Которые не очень дисциплинированные, сегодня испытывают трудности в обществе. Власти принимают меры против искушений (звучит странно,на самом деле) и сокращают количество заведениЙ с вредной пищей,но борьба будет длиться вечно.
Feb 9, 2022 10:50 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!