David Evans
-Её мама говорит, что она смущается когда её дочь заставляет её говорить на английском. -Мне по барабану, что ты думаешь. Ты же знаешь, что, служа в армии, ты никаких решений не принимаешь! -Мне нравится, когда она одета в красное платье. -Это всё зависит от того, споёшь ли ты предложенную песню или нет? -Сегодня руки не дошли до оплаты платья, которые я заказал. -Мы говорят детям, что за каждый вытащенный зуб, они получат один фунт. -Не ощутив это на себе, я не могу осуждать его, но мне кажется, что он не адекватно подействовал по поводу ситуации с его детьми.
Feb 25, 2021 3:45 PM
Corrections · 3
-Её мама говорит, что она смущается, когда её дочь заставляет её говорить на английском. -Мне по барабану, что ты думаешь. Ты же знаешь, что, служа в армии, ты никаких решений не принимаешь! -Мне нравится, когда она одета в красное платье. -Это всё зависит от того, споёшь ли ты предложенную песню или нет? -Сегодня руки не дошли до оплаты платья, которые я заказал. -Мы говорим детям, что за каждый вытащенный зуб они получат один фунт. -Не ощутив этого на себе, я не могу осуждать его, но мне кажется, что он неадекватно поступил в ситуации с его детьми.
February 27, 2021
-Её мама говорит, что она смущается когда её дочь заставляет её говорить на английском. -Мне по барабану, что ты думаешь. Ты же знаешь, что, служа в армии, ты никаких решений не принимаешь! -Мне нравится, когда она одета в красное платье. -Это всё зависит от того, споёшь ли ты предложенную песню или нет? -Сегодня руки не дошли до оплаты платья, которое я заказал. -Мы говорим детям, что за каждый удаленный зуб, они получат один фунт. -Не ощутив это на себе, я не могу осуждать его, но мне кажется, что он не адекватно повел себя по поводу ситуации с его детьми.
February 25, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!