Ondřej
Это совершенно другой вид фильма, и я очень рад, что у меня не было никакого знания про фильм перед просмотром. Да, я вообще не жалею, что не сделал исследование. Когда мне пришлось выбирать драматический фильм я хотел убедит себя, что это будет знаменитая и невообразимая лента, потому что, в общем я уверен, что в России производят шикарные драмы. Однако, не все легко понимать или описать мое впечатления. На пример, моим первым выбором был Сталкер от Тарковского. Мне все понравилось, хотя я не понял всю эту символику и смысл режиссера, поэтому написать об этом не могу. Утомленные солнцем по сравнению вполне другой фильм, где все выглядит чудесно, но внутри беззаботного лета спрячется семейная трагедия, которая повлияет на жизнь всех родствеников включае маленькой Нади. Фильм довольно спокойно идет, но он тоже долгий на мой взгляд и мне пришлось его пару раз выключит. От первой минуты, мне было любопытно, какое крутое отношение между представителем Котова и милой Нади. Конечно, я узнал, что он сам режиссер и Надя его дочка. Я не против, потому что у них была такая естественная гармония. Фильм чуть чуть играет со зрителями и отношения медленно более и более натянутые. По моему, один из главный поводов, зачем фильм так классным является факт, что мы наблюдаем эту историю глазами ребенка, который просто наслаждается летом, людьми и вообще не знает много о профессии своего папы или Миши. Здесь куча интенсивных моментов, которые раскрываются позже. Я имею в виду первую сцену или когда мы видим первий раз подрезанные вены матери. Здесь довольно сложная семейная история и надо смотрит фильм осторожно, чтобы нечего не пропускать.Я был рад что это фильм про начало 21 века, потому что мое знание этой эры ограниченное. Здесь прекрасно изображены пионеры, культ Сталина, или военные учение. До сих пор я смотрел только качественные русские фильмы. У вас есть много талантливых людей.
May 17, 2021 2:19 PM
Comments · 5
Пожалуй, ещё 1 поправка: Когда мне пришлось выбирать драматический фильм я хотел быть уверен, что это будет знаменитая и потрясающая лента, потому что в общем я убеждён, что в России производят шикарные драмы.
May 17, 2021 3:26 PM
Как всегда очень интересный и содержательный отзыв :)
May 17, 2021 3:24 PM
До сих пор мне попадались только качественные русские фильмы. У вас много талантливых людей.
May 17, 2021 3:24 PM
Это совершенно другой жанр фильма, и я очень рад, что я ничего не знал об этом фильме перед просмотром. Да, я вообще не жалею, что не изучил отзывы о фильме заранее. Когда мне пришлось выбирать драматический фильм я хотел убедить себя, что это будет знаменитая и потрясающая лента, потому что в общем я убеждён, что в России производят шикарные драмы. Однако, не всегда было легко понять фильм или описать свои впечатления. Например, сначала мой выбор пал на "Сталкер" Тарковского. Мне всё понравилось, хотя я не понял всю эту символику и смысл, вложенный режиссером, поэтому написать об этом не могу. По сравнению с ним, "Утомленные солнцем" - совершенно другой фильм, где всё выглядит чудесно, но посреди беззаботного лета прячется семейная трагедия, которая повлияет на жизнь всех родственников, включая маленькую Надю. Сюжет фильма развивается довольно спокойно, но при этом фильм идёт довольно долго, на мой взгляд, и мне пришлось его пару раз выключить. С первой минуты, мне было любопытно, какие отношения между актёрами, сыгравшими Котова и милую Надю. Конечно, я узнал, что он сам режиссёр и Надя его дочка. Я не против, потому что в фильме они смотрелись естественно и гармонично. Фильм чуть-чуть играет со зрителями, показывая как растёт напряжённость в отношениях. По-моему, тот факт, что мы наблюдаем эту историю глазами ребенка, который просто наслаждается летом, людьми и вообще мало знает о профессии своего папы или Миши, делает этот фильм таким классным. В картине множество напряжённых моментов, смысл которых раскрывается позже. Я имею в виду первую сцену или когда мы видим в первый раз порезанные вены матери. Показанная в фильме семейная история довольно сложна и надо смотреть фильм внимательно, чтобы ничего не пропустить. Я был рад, что этот фильм про начало 20 века, потому что моё знание этой эпохи ограниченное. Здесь прекрасно изображены пионеры, культ Сталина и военные учения.
May 17, 2021 3:23 PM
Я был рад что это фильм про начало 21 века - всё-таки, это фильм про двадцатый век, и даже не такое уж начало.
May 17, 2021 4:12 PM
Ondřej
Language Skills
Czech, English, Russian, Ukrainian
Learning Language
English, Russian, Ukrainian