David Evans
Сегодня мне хотелось бы писать о документальном фильме, который я вчера посмотрел. Этот фильм был про демонстрации на площади безопасности в Киеве 2014-ом году. Мне стыдно, как мало я знаю об истории Украины, особенно учитывая то, что моя невеста из Киева. Но тем не менее я посвящаю себя тому, чтобы я решил эту проблемы, потому-что у меня нет отговорок не заинтересоваться этим. Какие были мои впечатления о фильме? Прежде всего, я очень очень сильно уважаю тех, кто участвовал на этих длинных протестах ради независимости и свободы своей страны. Уровень организации и невероятное стремление к правосудию. Я такой…вау. Если честно, мне хотелось бы, чтобы я смог писать это на украинском, потому-что режиссёр фильма передал ощущения успеха и эмоции демонстрирующих украинцев с такой мощью. Это как будто я был там! Насколько я знаю, существует там растущий патриотизм, который частично даёт о себе знать в том, что всё больше людей отказываются говорить на русском. Не говорите это моей невесте, которая только говорит на Украинском на работе, но я абсолютно был бы одним из тех, говорящих на украинском. Но после просмотра этого фильма у меня куча вопросов. Я должен сразу сказать: если моё незнание станется дико ясным…пожалуйста простите меня когда я делаю первый шаг в правильное направление. Какого было мое впечатление? Отказываются ли действительно всё больше людей говорить на русском в Украине по политическим причинам? Сейчас, уже 6-7 лет после протестов, как воспринимается эта победа? Говорят ли люди гордо про это, или есть ли ощущение, что этой политической коррупции не должна была случиться, что меняет отношение народа к событиям 2014-ого года? И ещё один вопрос для украинцев- считаете ли вы литературу на русском языке (будь русского писателя или украинского, казахского, белорусского писателя) часть общей культуры? Я это спрашиваю, потому-что я спросил маму невесты, может ли она порекомендовать самых великих украинских писателей, но по её мнению это всё просто “русская литера
Feb 16, 2021 4:54 PM
Corrections · 4
Сегодня мне хотелось бы написать о документальном фильме, который я вчера посмотрел. Этот фильм был о демонстрациях на площади безопасности в Киеве в 2014-ом году. Мне стыдно от того, как мало я знаю об истории Украины, особенно учитывая то, что моя невеста из Киева. Но тем не менее я посвящаю теме свое свободное время, потому что у меня нет причин не интересоваться этим. Какие были мои впечатления о фильме? Прежде всего, я очень сильно уважаю тех, кто участвовал в этих длинных протестах ради независимости и свободы своей страны. Уровень организации и невероятное стремление к справедливости. Я такой…вау. Если честно, мне хотелось бы, чтобы я смог написать это на украинском, потому что режиссёр фильма передал ощущения успеха и эмоции протестующих украинцев с такой мощью, как будто я был там! Насколько я знаю, сейчас там растет патриотизм, который частично проявляется в том, что всё больше людей отказываются говорить на русском. Не говорите это моей невесте, которая говорит на украинском только на работе, но я абсолютно точно был бы одним из тех, кто говорит на украинском. Но после просмотра этого фильма у меня куча вопросов. Я должен сразу сказать: если моё незнание кажется странным…пожалуйста простите меня, я делаю первый шаг в правильном направлении. Какого было мое впечатление? Отказываются ли действительно всё больше людей говорить на русском в Украине по политическим причинам? Прошло около 7 лет после протестов, как воспринимается эта победа? Говорят ли люди гордо про это, или есть ли ощущение, что этой политической коррупции не должно было случиться? И ещё один вопрос для украинцев- считаете ли вы литературу на русском языке (будь русского писателя или украинского, казахского, белорусского писателя) частью общей культуры? Я это спрашиваю, потому что, для мамы моей невесты великих украинские писатели относятся крусской литературе.
February 16, 2021
Сегодня мне хотелось бы написать о документальном фильме, который я вчера посмотрел. Этот фильм был про демонстрации на майдане Независимости в Киеве 2014-ом году. Мне стыдно, как мало я знаю об истории Украины, особенно учитывая то, что моя невеста из Киева. Но тем не менее я работаю над тем чтобы решить эту проблему. Потому что у меня нет отговорок. (Как-то сильно закручено) Какие у меня впечатления о фильме? Прежде всего, я очень очень (сильно - избыточно) уважаю тех, кто участвовал в этих долгих протестах ради независимости и свободы своей страны. Уровень организации и невероятное стремление к правосудию.(Непонятно, удивил? поразил?) Я такой…вау. Если честно, мне хотелось бы, чтобы я смог писать это на украинском, потому что режиссёр фильма передал ощущения успеха и эмоции украинских демонстрантов с такой(какой такой? Нужно определение) мощью. Это как будто я был там! Насколько я знаю, там существует растущий патриотизм, который частично даёт о себе знать в том, что всё больше людей отказываются говорить на русском. Не говорите это моей невесте, которая только говорит на украинском только на работе, но я точно был бы одним из тех, кто переходит на украинский. Но после просмотра этого фильма у меня куча вопросов. Я должен сразу сказать: если моё невежество велико, пожалуйста, простите меня когда я делаю первые шаги в правильном направлении. Какое было мое впечатление? Отказываются ли действительно всё больше людей говорить на русском в Украине по политическим причинам? Сейчас, уже 6-7 лет после протестов, как воспринимается эта победа? Говорят ли люди гордо про это, или есть ли ощущение, что этой политической коррупции не должна была случиться (непонятно, затрудняюсь), что меняет отношение народа к событиям 2014-ого года?
Удалил часть текста, так как исправления не влезали. Очень круто пишете, очень разнообразный язык. Но местами из-за этого трудно разобраться в мысли. Что касается ваших вопросов, то вы наверно уже знаете, что на те события существуют диаметральные мнения. Как и к любому событию, можно задать вопросы: чего хотели, что получилось, и что было бы, если бы всего этого не было.
February 17, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!