Fraser
Моя последняя поездка была в Феврале 2020. Я прилетел в Ливан и там провёл десять дней. Во-первых, я летел от Шотландии до Кипра, а потом я летел от Кипра до Ливана. Во время поездки, были много протестов против Ливанского государства. В Бейруте, у много офисов были сломанных окон и у стен были граффити. Несмотря на протесты, Бейрут был безопасный для туристов и я бы увидел достопримечательности Бейрута. Мне казался, что Бейрут интересный и разнообразный город с живыми баром и рестораном. У меня был несколько экскурсий от Бейрута. Я посетил Тайр и Библос, два исторических городов Ливана. Там, возможно увидеть Римские и Финикийские руины. Я очень интересуюсь историей и по-этому я очень насладился этим. Мы с друзьями ездили в Баалбек, недалеко от Сирийской границы. Мы заехали в Захле на два часа чтобы посетить в виноградник. После этого, мы продолжались в Баалбек. Там, мы увидели замечательные Риманские храмы Баалбека. Храм называется «Храм Юпитера» был самый большой Риманский храм в мире. Мне очень понравился. Потом, Я ездили в Ливанские горы и там провёл три дней. Я шёл в поход в Вади-Кадише. У Вади-Кадишы много древних монастырей и красивые природные виды. Летом много туристов посетили туда, но зимой был пустой и спокойной. Я удивился погоде в горах. У гор огромные количество снега и даже лыжный курорт называется «Лаклук». Хотя я не умею кататься на лыжах, я мог гулять на горах каждый день. По-моему, люди Ливана очень добрые и дружелюбные и у них красивая страна. Мне очень нравится Ливан. Я думаю, что один из самых замечательных стран: не только в Ближнем Востоке но и целый мир. Надеюсь, что у меня буду возможность чтобы путешествовать обратно в Ливан в будущем.
Feb 18, 2021 2:22 PM
Corrections · 4
Моя последняя поездка была в Феврале 2020. Я прилетел в Ливан и провел там десять дней. Сначала я летел из Шотландии до Кипра, а потом я летел с Кипра до Ливана. Во время поездки было (или "я увидел") много протестов против Ливанского государства. В Бейруте у многих офисов были сломаны окна (или стекла) и на стенах были сделаны граффити. Несмотря на протесты, Бейрут был безопасен для туристов и я увидел достопримечательности Бейрута. Мне показалось, что Бейрут интересный и разнообразный город ( вариант не очень подходящий, по контексту не поняла, как выразить другими словами) с оживленными барами и ресторанами. У меня было несколько экскурсий из Бейрута. Я посетил Тайр и Библос, два исторических города Ливана. Там можно увидеть Римские и Финикийские руины. Я очень интересуюсь историей и поэтому я наслаждался этим (или "мне очень там понравилось"). Мы с друзьями ездили в Баалбек, это недалеко от Сирийской границы. Мы заехали в Захле на два часа, чтобы посетить виноградник. После этого мы продолжили путь в Баалбек. Там мы увидели замечательные древнеримские храмы Баалбека. Храм называется «Храм Юпитера» - это самый большой древнеримский храм в мире. Он мне очень понравился. Потом я ездил в Ливанские горы и провёл там три дня. Я пошёл в поход в Вади-Кадише. В Вади-Кадиши много древних монастырей и красивая природа. Летом много туристов посещает это место, но зимой там было пусто и спокойно. Я удивился погоде в горах. В горах огромное количество снега и даже лыжный курорт называется «Лаклук». Хотя я не умею кататься на лыжах, я мог гулять в горах каждый день. По-моему, люди в Ливане очень добрые и дружелюбные, и у них красивая страна. Мне очень нравится Ливан. Я думаю, что это одна из самых замечательных стран не только на Ближнем Востоке но и в целом мире. Надеюсь, что в будущем у меня будет возможность снова поехать в Ливан.
Feb 18, 2021 3:42 PM
Моя последняя поездка была в Феврале 2020. Я прилетел в Ливан и там провёл десять дней. Сначала я летел от Шотландии до Кипра, а потом я летел от Кипра до Ливана. Во время поездки было много протестов против Ливанского государства. В Бейруте во многих офисах были сломаны окна и стены были изрисованы граффити. Несмотря на протесты, Бейрут был безопасен для туристов, и мне удалось посмотреть достопримечательности Бейрута. Мне кажется, что Бейрут интересный и разнообразный город с оживлённой ночной жизнью, барами и ресторанами (?или ? барами и ресторанами с живой музыкой). У меня было несколько экскурсий в Бейруте. Я посетил Тайр и Библос - два исторических города Ливана. Там возможно увидеть Римские и Финикийские руины. Я очень интересуюсь историей и поэтому получил большое удовольствие от их посещения. Мы с друзьями ездили в Баалбек недалеко от Сирийской границы. Мы заехали в Захле на два часа, чтобы посетить виноградник. После этого мы вернулись в Баалбек. Там мы увидели замечательные Риманские храмы Баалбека. Один из храмов называется «Храм Юпитера» - это самый большой Риманский храм в мире. Мне он очень понравился. Потом я ездил в Ливанские горы и там провёл три дня. Я ходил в поход в Вади-Кадише. У Вади-Кадиши много древних монастырей и красивая природа. Летом много туристов посещает это место, но зимой было пусто и спокойно. Я удивился погоде в горах. В горах огромное количество снега, и даже лыжный курорт называется «Лаклук». Хотя я не умею кататься на лыжах, я мог гулять в горах каждый день. По-моему, люди Ливана очень добрые и дружелюбные, и у них красивая страна. Мне очень нравится Ливан. Я думаю, что это одна из самых замечательных стран, не только в Ближнем Востоке, но и в целом мире. Надеюсь, что у меня будет возможность вновь вернуться в Ливан в будущем, чтобы совершить новое путешествие.
Feb 18, 2021 3:42 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Fraser
Language Skills
English, Russian
Learning Language
Russian