David Evans
Вторая часть Второе- это подавать боль. Я надеюсь, что это уже очевидно, но это тоже не полезно. Подавление боли только заканчивается неврозами или какими-то расстройствами. Третье- это проработать боль и усвоить опыт. Это намного лучше. При этом мы должны держать в голове то, что нет одного правильного пути. Каждый делает это по своему. Даже если нам временно не удаётся избегать негативных попыток, это нормально. Кричать- это нормально, удариться в религию- это нормально. Пойти танцевать с друзьями- это нормально. Может, ты будет себя чувствовать как будто бы ты плохой человек, потому что ты неправильно справляешься с ситуацией. Но это не так. Самое главное- это потерять надежду.
Sep 29, 2021 10:30 AM
Corrections · 2
Вторая часть Второе- это подавлять боль. Я надеюсь, это очевидно, что это тоже не полезно. Подавление боли заканчивается неврозами или другими расстройствами. Третье- это проработать боль и усвоить опыт. Это намного лучше. При этом мы должны держать в голове то, что нет одного (единственного) правильного пути. Каждый делает выбор сам. Даже если нам временно не удаётся избегать негативных попыток, это нормально. Кричать- это нормально, удариться в религию- это нормально. Пойти танцевать с друзьями- это нормально. Может, ты будешь себя чувствовать плохим человеком, потому что ты неправильно справляешься с ситуацией. Но это не так. Самое главное- это не потерять надежду.
Sep 29, 2021 10:35 AM
Вторая часть Второе - это подавлять боль. Но, думаю, вы согласитесь, толку от этого будет мало. Даже наоборот -подавление боли, как правило, заканчивается неврозами или какими-либо расстройствами. Третье - это прочувствовать и запомнить боль. Так-то уже намного лучше. Однако при этом мы должны твердо помнить, что не бывает универсального правильного пути. Каждый каждый выбирает свой путь по-своему. Даже иногда временно не удаётся избегать негативных попыток, это нормально. Кричать - это нормально, удариться в религию - это нормально. Пойти танцевать с друзьями - это нормально. Может быть, ты будешь себя чувствовать негативно, поскольку ты неправильно справляешься с ситуацией. Но это не так. Самое главное - это потерять надежду (но может быть, все-таки "НЕ потерять"? Уж очень как-то мрачновато звучит: "Die ihr eintretet, laßt alle Hoffnung fahren!").
Sep 29, 2021 4:32 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
David Evans
Language Skills
English, German, Russian
Learning Language
Russian