Levi
Я верю, что, чтобы сохранить окружающую среду, у нас должны потреблять менее. В частности на западе, люди привыкли к далёким путешествиям. Можно копить деньги, покупая подержанными продукциями. Если ты тратишь на устойчивые варианты продуктов, эмиссии СО2 все ещё не ничтожны.
Feb 10, 2022 6:26 PM
Corrections · 3
Я верю, для того чтобы сохранить окружающую среду, мы должны меньше потреблять. В частности, на западе люди привыкли к далёким путешествиям. Можно копить деньги, покупая подержанную продукцию. Если ты тратишь деньги на устойчивые варианты продуктов, эмиссии СО2 все ещё не ничтожны. (Последняя фраза не очень понятна ☺)
Feb 12, 2022 8:33 AM
Я верю, что, чтобы сохранить окружающую среду, мы должны потреблять меньше. В частности, на Западе люди привыкли к далёким путешествиям. Можно копить деньги, покупая подержанную продукцию / товары. Но даже если ты потребляешь устойчивые варианты продуктов, эмиссии СО2 все ещё не ничтожны.
Feb 12, 2022 1:46 AM
Я верю, что для того, чтобы сохранить окружающую среду, мы должны потреблять меньше природных ресурсов. В частности на западе, люди привыкли к далёким путешествиям. Можно копить деньги, покупая продукцию с подходящим к концу сроком годности. Если ты тратишь больше на экологически произведенные продукты, выхлопы СО2 все ещё не ничтожны.
Feb 10, 2022 7:36 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!