Ondřej
“Путешествие, это часть моего образования” - Зибура Л. Когда я был ребенком, у меня была страсть путешествовать за рубеж, однако, мои родители не говорят на иностранных языках, и поэтому мы редко путешествовали в другие страны. Спустя несколько лет, я стал безумным подростком, который от всего отказался, в том числе от путешествия. К моему счастью, каждый из нас развивается, передумывает свое мнения и я больше не считал путешествие тратой времени. В сегодняшний день, я уже более опытный и считаю себя настоящим путешественником, который хочет открывать тайны мира. Однако, я ,не в коем случае, не веду список стран, где я уже был, и не люблю людей, которые этим хвастаются. Это так легко путешествовать, у нас самые благоприятные условия и обычно нас ограничивает всего страх и стереотипы. Наш мир невероятно разнообразный, каждая культура отличается от другой, у разных обществ разные привычки, и мне просто любопытно все видеть своими глазами. Путешествие, в большой степени, формировало мою личность. Благодаря тому, я убедился в том, что люди добрые, и человек, который доверяет чужому не наивен. Ведь мы не можем действительно воспринимать мир через интернет. В конце концов, это наша забота узнать, как люди живут в других странах, чтобы у нас было сравнение. Мы часто жалуемся на наше службы, медицину, политику, промышленность и другие отрасли, хотя у нас все довольно классно работает и жизнь здесь приятная. Я тоже обожаю факт, что мы всегда практикуем иностранные языки и общаемся с местными. Улыбка на их лице, когда они узнают, что мы говорим на тоже самом языке, вдохновляет меня. Именно от местных жителей мы можем вполне погрузиться в любую страну. Я предпочитаю путешествовать с рюкзаком и палаткой, потому что мне нравится наблюдать за закатом и шум природы.
Dec 2, 2021 1:51 PM
Comments · 4
“Путешествие - это часть моего образования” - Зибура Л. Когда я был ребенком, у меня была страсть путешествовать за рубеж, однако мои родители не говорят на иностранных языках, и поэтому мы редко путешествовали в другие страны. Спустя несколько лет я стал безумным подростком, который от всего отказался, в том числе от путешествий. К моему счастью, каждый из нас развивается, меняет свое мнение, и я больше не считал путешествие тратой времени. На сегодняшний день я уже более опытный и считаю себя настоящим путешественником, который хочет открывать тайны мира. Однако я ни в коем случае не веду список стран, где я уже был, и не люблю людей, которые этим хвастаются. Путешествовать легко, у нас самые благоприятные условия, и обычно нас ограничивают больше всего страх и стереотипы. Наш мир невероятно разнообразный, каждая культура отличается от другой, у разных обществ разные привычки, и мне просто любопытно все видеть своими глазами. Путешествия в большой степени сформировали мою личность. Благодаря этому я убедился в том, что люди добрые и человек, который доверяет чужому, не наивен. Ведь мы не можем действительно воспринимать мир через интернет. В конце концов, это наша забота - узнать, как люди живут в других странах, чтобы у нас была возможность сравнивать. Мы часто жалуемся на наши службы, медицину, политику, промышленность и другие отрасли, хотя у нас все довольно классно работает и жизнь здесь приятная. Мне также нравится тот факт, что мы всегда практикуем иностранные языки и общаемся с местными. Улыбка на их лице, когда они узнают, что мы говорим на том же самом языке, вдохновляет меня. Именно от местных жителей мы можем действительно погрузиться в культуру любой страны. Я предпочитаю путешествовать с рюкзаком и палаткой, потому что мне нравится наблюдать за закатом и слушать шум природы.
December 3, 2021
Когда я был ребЁнком, у меня была страсть путешествовать за рубеж, однако, мои родители не говорИЛИ на иностранных языках, поэтому мы редко путешествовали по другиМ странАМ. Спустя несколько лет, я стал безумным подростком, который от всего отказался, в том числе от путешествиЙ. К моему счастью, каждый из нас развивается, меняет своЁ мнение, и я больше не считаЮ путешествие тратой времени. НА сегодняшний день, я уже более опытный и считаю себя настоящим путешественником, который хочет открывать тайны мира. Однако, я нИ в коем случае, не веду список стран, где я уже был, и не люблю людей, которые этим хвастаются. Это так легко путешествовать, у нас самые благоприятные условия и обычно нас ограничивает только страх и стереотипы. Наш мир невероятно разнообразный, каждая культура отличается от другой, у разных обществ разные привычки, и мне просто любопытно всЁ видеть своими глазами. Путешествие, в большой степени, Сформировало мою личность. Благодаря путешествиям, я убедился в том, что люди добрые, и человек, который доверяет другому не наивен (не ясен смысл предложения???). Ведь мы не можем действительно воспринимать мир через интернет. В конце концов, это наша забота узнать, как люди живут в других странах, чтобы мы могли сравнить разные культуры. Мы часто жалуемся на нашИ службы, медицину, политику, промышленность и другие отрасли, хотя у нас все довольно классно работает и жизнь комфортная. Мне очень нравится, что в путешествии мы всегда практикуем иностранные языки и общаемся с местными. Улыбка на их лице, когда они узнают, что мы говорим на их языке, вдохновляет меня. Именно от местных жителей мы можем полностью погрузиться в любую страну. Я предпочитаю путешествовать с рюкзаком и палаткой, потому что мне нравится наблюдать за закатом и слушать шум природы.
December 2, 2021