David
Привет друзья! Сегодня я проснулся в семь часов и встал сразу. В деревне где я живу, идёт дождь и десять градусов. Я не удивлен что снег уже растаял. Сегодня мне не нужно будет носить перчатки когда я буду бегать. К сожалению на этой неделе у меня много скучной работы - эта работа меня не интересует. Я стараюсь найти время чтобы изучать русский язык. На самом деле я смогу изучать русский до и после работы. Сегодня утром например я продолжал изучать глаголы движения - это очень сложный предмет для меня!
Feb 15, 2021 11:28 AM
Corrections · 11
Привет друзья! Сегодня я проснулся в семь часов и встал сразу. В деревне, где я живу, идёт дождь и десять градусов тепла. Я не удивлен, что снег уже растаял. Сегодня мне не нужно будет надевать перчатки во время пробежки. К сожалению, на этой неделе у меня много скучной работы - эта работа меня не интересует. Я стараюсь найти время, чтобы изучать русский язык. На самом деле я смогу изучать русский до и после работы. Сегодня утром, например, я продолжил изучать глаголы движения - это очень сложная тема для меня!
Feb 15, 2021 12:54 PM
Привет, друзья! Сегодня я проснулся в семь и сразу встал. В деревне где я живу, идёт дождь и десять градусов. Я не удивлен, что снег уже растаял. Сегодня мне не нужно будет носить перчатки, когда я буду бегать. К сожалению на этой неделе у меня много скучной работы - мне не нравится моя работа. Я стараюсь найти время чтобы изучать русский язык. На самом деле, я могу изучать русский до и после работы. Сегодня утром, например, я продолжил изучать глаголы движения - это очень сложный предмет для меня!
Feb 16, 2021 6:37 AM
Привет друзья! Сегодня я проснулся в семь часов и встал сразу. В деревне где я живу - идёт дождь и десять градусов. Я не удивлён, что снег уже растаял. Сегодня мне не нужно будет носить перчатки, когда я буду бегать. К сожалению, на этой неделе у меня много скучной работы - эта работа меня не интересует. Я стараюсь найти время чтобы изучать русский язык. На самом деле я смогу изучать русский - до и после работы. Сегодня утром например я продолжил изучать глаголы движения - это очень сложный предмет для меня!
Feb 15, 2021 4:49 PM
Привет, друзья! Сегодня я проснулся в семь часов и встал сразу. В деревне, где я живу, идёт дождь и десять градусов*. Я не удивлен, что снег уже растаял. Сегодня мне не нужно будет носить перчатки, когда я буду бегать. К сожалению, на этой неделе у меня много скучной работы**. Я стараюсь найти время, чтобы изучать русский язык. На самом деле я смогу изучать русский до и после работы. Сегодня утром, например, я продолжал изучать глаголы движения - это очень сложная тема (or just очень сложно) для меня!
* Непонятно десять градусов тепла (+10) или мороза (-10)? ** Итак понятно, что скучная работа неинтересна. Зачем повторяться? It is brilliant! I suppose that your language level is so high, that it's time to study Russian punctuation (that is outstandingly difficult, students in Russian schools study it for 1-2 years). However commas are important. They can even change the whole meaning of sentence. Have you ever heard about Russian "Казнить нельзя помиловать" punctuation task? All in all, you Russian is perfect! Have you not thought about recording audio to check your pronunciation?
Feb 15, 2021 4:28 PM
Привет друзья! Сегодня я проснулся в семь часов и сразу же встал. В деревне, где я живу, идёт дождь и десять градусов. Я не удивлен, что снег уже растаял. Сегодня мне не нужно будет носить перчатки, когда я буду бегать. К сожалению, на этой неделе у меня много скучной работы. Эта работа меня не интересует. Я стараюсь найти время, чтобы изучать русский язык. На самом деле, я смогу изучать русский до и после работы. Сегодня утром, например, я продолжал изучать глаголы движения - очень сложная тема для меня!
Pay attention to Russian punctuation! It's tricky, but absolutely essential. On the whole, it's a well-written piece!
Feb 15, 2021 12:00 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
David
Language Skills
English, French, German, Italian, Russian
Learning Language
Italian, Russian