Faye Shapiro
Я родилась в Чикаго, в то время как мои родители изучали в университет. Когда я стала два года, мы переехали в Мэриленд. Там мой младший брат родился. Моя семья-наблюдательная еврейская семья. Так как мы ещё переехали, но не в другом городе а в другом стран! Я в пять лет начала школа в Израиле. Моя школа запретила водить машина, смотреть телевизор, обнажить ноги и руки, и так далее. Я изучала говорить по ивритский неожиданно быстро. Мой папа всегда сказал, что мозг ребёнка как губка.
Oct 20, 2020 9:21 PM
Corrections · 8
Я родилась в Чикаго, в то время как мои родители учились в университете. Когда мне было два года, мы переехали в Мэриленд. Там родился мой младший брат. Моя семья - образцовая еврейская семья. (Или просто напишите Мы - евреи). Потом мы ещё раз переехали, но не в другой город, а в другую страну! Я в пять лет начала ходить в школу в Израиле. Моя школа запрещала водить машину, смотреть телевизор, обнажать ноги и руки и так далее. Я научилась говорить на иврите очень быстро. Мой папа всегда говорил, что мозг ребёнка как губка.
Интересная история жизни. Продолжайте писать, у вас хорошо получается. Если есть вопросы, welcome!
October 20, 2020
Я родилась в Чикаго, мои родители в то время были студентами. Когда мне исполнилось два года, мы переехали в Мэриленд. Там родился мой младший брат. Мы еврейская семья. Я в пять лет я пошла в школу в Израиле. В школе в которой я училась были строгие требования к внешниму виду и поведению. Я заговорила на ивритском неожиданно быстро для себя. Мой папа всегда говорит, что мозг ребёнка как губка.
Мы еврейская семья- на мой взгляд предложение не очень благозвучное.Я бы сказала по другому. Моими предками были евреи . Рассказ обрывается не расскрыт смысл
October 21, 2020
Я родилась в Чикаго в то время как мои родители учились в университете. Когда мне исполнилось два года, мы переехали в Мэриленд. Там родился мой младший брат. Моя семья-наблюдательная еврейская семья. Так как мы переехали не только в другой город, а совсем в другую страну! В пять лет я пошла в школу в Израиле. Моя школа запрещала мне водить машину, смотреть телевизор, обнажать ноги и руки и еще много чего. Я научилась говорить на иврите неожиданно быстро. Мой папа всегда говорил, что мозг ребёнка впитывает все как губка.
Присутствует некая нелогичность. Например, причем здесь наблюдательность и переезд в другую страну? Мне осталось непонятно.
October 21, 2020
Я родилась в Чикаго, в то время когда мои родители учились в университете. Когда мне исполнилось два года, мы переехали в Мэриленд. Там родился мой младший брат. Моя семья-наблюдательная еврейская семья, так как мы переехали не только в другом город, а в другую страну! Я в пять лет начала ходить школу в Израиле. Моя школа запрещала водить машину, смотреть телевизор, обнажать ноги и руки, и так далее. Я научилась говорить иврите неожиданно быстро. Мой папа всегда говорил, что мозг ребёнка как губка.
Почти рассказ☺. Вы молодец!
October 21, 2020
Я родилась в Чикаго, в то время как мои родители учились в университете. Когда мне исполнилось два года, мы переехали в Мэриленд. Там родился мой младший брат. Мы еврейская семья, поэтому мы ещё раз переехали, но не в другой город а в другую страну! Я в пять лет начала школу в Израиле. Моя школа запретила водить машину, смотреть телевизор, обнажать ноги и руки, и так далее. Я училась говорить на иврите неожиданно быстро. Мой папа всегда говорил, что мозг ребёнка как губка.
October 21, 2020
Show more
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Faye Shapiro
Language Skills
English, French, Hebrew, Russian
Learning Language
Russian