Rajon
Россия моими глазами (1) У каждого человека своя первая возникающая в голове ассоциация с Россией. У кого-то это пьющая водку медведь, у кого-то это белые березы, а у меня это золотая осень. В прошлом году в Москве в парке Фили я наконец-то своими глазами увидел золотую русскую осень, которую тысячи раз представлял себе в воображении. Это была действительно золотая осень мечты: на ярком осеннем солнышке листья отливают золотом, от красоты которых даже дыхание задерживается. Это деревья из-за всех сил проявляют свое очарование перед суровым зимним покоем, ведь скоро все покроется беспощадным снегом. А зимой Россия уже совсем другая - морозная и пасмурная. С одной стороны, это подразумевает неприятную слякоть и длинный вечер, всё как будто погрузилось в бесконечный и глубокий сон. А с другой стороны, это намечает чудесные снежные пейзажи. Как коренной уроженец самого юга Китая у меня всегда была сильная тяга к снегу. Ещё помню, в каком восторге я был когда за окном выпал первый снег. Но к сожалению, прошлой зимой, когда я учился в Москве как студент по обмену, снега было мало. Нам с друзьями пришлось съездить в Мурманск, чтобы почувствовать настоящую русскую зиму. Там нас встретила настоящая сказочная картина. Под снегом всё выглядело так загадочно и очаровательно.
Nov 29, 2020 8:16 AM
Comments · 8
Rajon, какой замечательный текст! У тебя богатый и красивый язык.
April 17, 2021
У Вас отличный русский! Еще одно исправление, которые пропустили предыдущие комментаторы: "Это деревья ИЗО всех сил проявляют свое очарование перед суровым зимним покоем". Продолжайте в том же духе! :)
March 19, 2021
Прекрасный текст о России!!☺☺ Маленький нюанс в тексте, если позволите " У кого-то это пьющий водку медведь"
November 30, 2020
У каждого человека своя первая возникающая в голове ассоциация с Россией. У кого-то это пьющИЙ водку медведь, у кого-то это белые березы, а у меня это золотая осень. В прошлом году в Москве в парке Фили я наконец-то своими глазами увидел золотую русскую осень, которую тысячи раз представлял себе в воображении. Это была действительно золотая осень мечты: на ярком осеннем солнышке листья отливают золотом, от красоты которых даже дыхание задерживается. Это деревья из-за всех сил проявляют свое очарование перед суровым зимним покоем, ведь скоро все покроется беспощадным снегом. А зимой Россия уже совсем другая - морозная и пасмурная. С одной стороны, это подразумевает неприятную слякоть и длинный вечер, всё как будто погрузилось в бесконечный и глубокий сон. А с другой стороны, это намечает чудесные снежные пейзажи. Как коренной уроженец самого юга Китая у меня всегда была сильная тяга к снегу. Ещё помню, в каком восторге я был когда за окном выпал первый снег. Но к сожалению, прошлой зимой, когда я учился в Москве как студент по обмену, снега было мало. Нам с друзьями пришлось съездить в Мурманск, чтобы почувствовать настоящую русскую зиму. Там нас встретила настоящая сказочная картина. Под снегом всё выглядело так загадочно и очаровательно. СУПЕР!
November 29, 2020