Sonia
Два месяца назад я я купила компьютер, это мой второй компьютер, купила первый компьютер , когда училась в университете на первом курсе, но я никогда не исползовала.Через пять лет, то есть в этом году, я нашла, что мой компьютер как новый, но у него скорость очень медленна, поэтому купила второй. У этого компьютер китайская марка, я использу телефон этой марки, тоже купила недавно. Я люблю телефон этой марки, потому когда я случайно бросила его на пол, экран оторвался с него. Я подобрала его, и установила экран на месте, оно поразил меня, оно по-прежнему действует. Этот компьютер тоже меня поразила, у него камеру установили на клавиатуре, поэтому когда я использую ее для видео-звонка, мои друзья могут четко видеть мой подбородок, а это меня смещало.
Mar 31, 2021 10:52 AM
Corrections · 5
Два месяца назад я купила компьютер, это мой второй компьютер. Первый я приобрела , когда училась в университете на первом курсе, но я ни разу не использовала его.Через пять лет, то есть в этом году, я поняла, что мой компьютер как новый, но у него скорость очень медленная, поэтому купила второй. У этого компьютера китайская марка, я использу телефон этой марки, тоже купила недавно. Я люблю телефон этой марки, потому когда я случайно бросила его на пол, экран оторвался от него. Я подобрала его, и установила экран на месте. Он поразил меня, он по-прежнему работает. Этот компьютер тоже меня поразил, у него камеру установили на клавиатуре, поэтому когда я использую его для видео-звонка, мои друзья могут четко видеть мой подбородок, а это меня смущает.
March 31, 2021
Расскажите об электроприборе, который вы недавно купили. Два месяца назад я я купила компьютер. Это мой второй компьютер, первый купила, когда училась в университете на первом курсе, но никогда его не использовала. Через пять лет, то есть в этом году, я нашла, что мой компьютер как новый, но у него очень низкая скорость, поэтому купила второй. Этот компьютер китайской марки, я использую телефон этого бренда, тоже купила недавно. Я люблю телефон этой марки. Когда я случайно уронила его на пол, экран оторвался. Я подобрала телефон и установила экран на место, поразительно, - он по-прежнему действует! Этот компьютер тоже меня удивил, у него камеру установили на клавиатуре, поэтому, когда я использую ее для видео-звонка, мои друзья могут четко видеть мой подбородок, это меня смещает. Отлично, Sonia. Ошибки в основном стилистические. Их очень, трудно понять неносителю русского языка. Просто так принято говорить.
April 1, 2021
This content violates our Community Guidelines.
Apr 6, 2022 4:30 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!