Jama Rinehart
Если бы я могла жить в любом городе, я бы перебралась в Гренобль во Францию. Гренобль находится на юге Франции около границы с Италией. Не только катаются на лыжах на Альпах зимой, но и летом занимаются скалолазанием. К тому же, общественный транспорт очень хороший особенно трамваи (даже недавно добавили новую линию). В городе не нужна машина, как так есть много полос для велосипеды и город очень плоский. Притом, Гренобль хорошо связан с другими городами в частности Женева. Я доездила на поезд до Женевы, где находится международный аэропорт, за три часа. Также не трудно ездить в других городов на поезд.
Feb 17, 2022 8:29 AM
Corrections · 2
Если бы я могла жить в любом городе, я бы перебралась в Гренобль. Гренобль находится на юге Франции около границы с Италией. Там не только катаются на лыжах в Альпах зимой, но и летом занимаются скалолазанием. К тому же в Гренобле, общественный транспорт очень хороший особенно трамваи (даже недавно добавили новую линию). В городе не нужны машины, так как есть много полос для велосипедов. Город очень плоский. Притом, Гренобль хорошо связан с другими городами в частности с Женевой. Я доезжала на поезде до Женевы, где находится международный аэропорт, за три часа. Также не трудно ездить в другие города на поезде.
Feb 17, 2022 6:57 PM
Если бы я могла жить в любом городе, я бы перебралась в Гренобль во Францию. Гренобль находится на юге Франции около границы с Италией. Там не только катаются на лыжах в Альпах зимой, но и летом занимаются скалолазанием. К тому же, общественный транспорт очень хороший особенно трамваи (даже недавно добавили новую линию). В городе не нужна машина, так как есть много велосипедных полос и город очень плоский. Притом, Гренобль хорошо связан с другими городами в частности Женева. Я доезжала на поезде до Женевы, где находится международный аэропорт, за три часа. Также не трудно ездить в другие города на поезде.
Feb 17, 2022 11:33 AM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!