David Evans
Если бы ты cмог поговорить с собой как тинейджер, что ты бы себе посоветовал? Номер один- Не перегружайся. Если ты бросишь себе чрезмерно трудные вызовы, это будет вредно для здоровья. И если ты будешь работаешь так, как ты работал в течение трёх лет университетского образование, то ты заболишь. Даже если ты будешь работаешь четыре часа меньше в день, ты всё равно будешь работать больше остальных. Номер два- Отличаться от других учеников- не плохо. Но с другой стороны, тебе не нужно преувеличивать такие черты характера. Иметь друзей- тоже не плохо)) Номер три- Не принимай важные решения, не обдумав всю ситуацию и её последствия. Всё не просто срабатывает. Ты потеряешь так много денег и времени. Номер четыре- Заниматься спортом важно не только для тела, но и для психического здоровья. Поэтому, когда у тебе будет выбор вступать в спортивный клуб: не решай сидеть дома. Номер пять- путешествуй. У тебя не всегда будет возможность путешествовать. Когда-то у тебя будут и обязанности, мешающие путешествовать. Номер шесть- Ты никогда не выучишь иностранный язык, не практикуя его с другими. Используя учебник ты дойдёшь до определённого уровня, но это не самый эффективный метод. Язык составляет не только из грамматики. Номер семь- Длинные волосы не идут тебе. Семнадцатые годы прошли уже задолго до твоего рождения. Номер восемь- Ты будешь прекрасно справляться с каждой ситуацией пока тебе не были тридцать один год, поэтому не переживай. Номер девять- К сожалению, твой двоюродный врат умрёт. Когда у тебя будешь возможность идти на концерт группы A Perfect Circle с ним, не сиди дома, просто потому что у тебя лёгкая депрессия. И, возвращаясь к раннему совету, ты всё равно почувствуешь себе лучше если ты не сидишь дома. Номер десять- Определённых товаров/вещей просто не стоит покупать низкокачественный вариант. Компьютеров, одежды, еды, карандаши- хорошие примеры этого правила.
Mar 4, 2021 10:18 AM
Corrections · 4
Если бы ты cмог поговорить с собой тинейджером, что ты бы себе посоветовал? 1. Не перегружайся. Если ты бросишь себе чрезмерно трудные вызовы, это будет вредно для здоровья. И, если ты будешь работать так, как ты работал в течение трёх лет университетского образования, то ты заболеешь. Даже если ты будешь работать на четыре часа меньше в день, ты всё равно будешь работать больше остальных. 2. Отличаться от других учеников - не плохо. Но, с другой стороны, тебе не нужно преувеличивать такие черты характера. Иметь друзей - тоже не плохо)) 3. Не принимай важные решения, не обдумав всю ситуацию и её последствия. Всё не просто срабатывает (I think sounds better: Всё не всегда срабатывает/получается/удаётся). Ты потеряешь так много денег и времени. 4. Заниматься спортом важно не только для тела, но и для психического здоровья. Поэтому, когда у тебе будет выбор вступать в спортивный клуб, - не решай сидеть дома. 5. Путешествуй. У тебя не всегда будет возможность путешествовать. Когда-то у тебя будут и обязанности, мешающие путешествовать. 6. Ты никогда не выучишь иностранный язык, не практикуя его с другими. Используя учебник ты дойдёшь до определённого уровня, но это не самый эффективный метод. Язык состоит не только из грамматики. 7. Длинные волосы не идут тебе. Семнадцатые(семидесятые?) годы прошли уже задолго до твоего рождения. 8. Ты будешь прекрасно справляться с каждой/любой ситуацией, пока тебе не исполнится тридцать один год, поэтому не переживай. 9. К сожалению, твой двоюродный брат умрёт. Когда у тебя будет возможность пойти на концерт группы A Perfect Circle с ним, не сиди дома, просто потому что у тебя лёгкая депрессия. И, возвращаясь к раннему совету, ты всё равно почувствуешь себе лучше, если ты не сидишь дома. 10. Определённые товары/вещи просто не стоит покупать низкого качества. Компьютеры, одежда, еда, карандаши - хорошие примеры этого правила.
Great advice :) Some are suitable for me too, I would add: 1. Most people whose opinion seems now important to you will never be in your life, love yourself this is the most important opinion about yourself you'll ever have. 2. If any situation/person makes you uncomfortable say about it or leave, you don't have a lot of time to waste. 3. People you like / love won't be there forever, enjoy every minute. 4. It sounds childish but have a diary, there will be so many moments that you would like to feel again but you forget a lot over the years. 5. You never know the struggles of other people, be more kind even if you aren't in a good mood. 6. It is better to try and fail than to think about it for years or see how someone else succeeded in it.
March 4, 2021
Если бы ты cмог поговорить с собой как с подростком, что бы ты себе посоветовал? Во-первых, не утомляйся. Если ты бросишь себе чрезмерно трудный вызов, это будет вредно для здоровья. И если ты будешь работать так, как ты работал в течение трёх лет университетского образования, то ты заболеешь. Даже если ты будешь работать на четыре часа меньше в день, ты всё равно будешь работать больше остальных. Во-вторых, отличаться от других учеников - не плохо, но с другой стороны, тебе не нужно преувеличивать такие черты характера. Иметь друзей- тоже не плохо)) В-третих, не принимай важные решения, не обдумав всю ситуацию и её последствия. Всё не так просто. Ты потеряешь много денег и времени. В-четвёртых, заниматься спортом важно не только для тела, но и для психического здоровья. Поэтому, когда у тебя будет выбор вступить в спортивный клуб: не оставайся сидеть дома. В-пятых, путешествуй. У тебя не всегда будет возможность это сделать. Когда-то у тебя будут обязанности, мешающие путешествовать. В-шестых, ты никогда не выучишь иностранный язык, не практикуя его с другими. Используя учебник ты дойдёшь до определённого уровня, но это не самый эффективный метод. Язык состоит не только из грамматики. В-седьмых, длинные волосы не идут тебе. Семнадцатые годы прошли уже задолго до твоего рождения. В-восьмых, ты будешь прекрасно справляться с каждой ситуацией, пока тебе не исполнится тридцать один год, поэтому не переживай. Девятое – к сожалению, твой двоюродный брат умрёт. Когда у тебя будет возможность идти на концерт группы A Perfect Circle с ним, не сиди дома, просто потому что у тебя лёгкая депрессия. И, возвращаясь к прошлому совету, ты всё равно почувствуешь себя лучше, если не останешься дома. Десятое – определённые товары/вещи просто не стоит покупать. Среди них много товара низкого качества. Компьютеры, одежда, еда, карандаши – хорошие примеры этого правила.
March 5, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!