Marco
Тем не менее, по-моему традиционное обучение лучше, чем дистанционного. Доказательством этой мысли может служить тот факт, что во-первых дистанционное обучение означает учебу в отдалении от вуза, профессоров, других студентов и всего. Словом, правильнее сказать, что такая учеба - самостоятельная. По факту, всё что дистанционный ученик прочитать, изучить и будет основой его знаний, было сделано в одиночестве. Почти как если бы он учился в башне из слоновой кости. В этих условиях, профессора становятся похожими как на учителей-роботов, без человеческих отношений между профессорами и студентами, что является основой обучения. Ещё, всё это без человеческих отношений между студентами другими студентами. Действительно, особенно в университетах, студенты со всей территории страны, и даже по всему миру, живут и учатся вместе. Эти отношения (между студентами и профессорами, студентами и другими студентами) всегда были фундаментальными, с тех как в средние века были созданы университеты. В дистанционном обучении всего этого нет. Но в этом-то и дело: чтобы развивать человека, нужно и знание и эти отношения. Одних знаний недостаточно. Вот поэтому я думаю, что традиционное образование лучше, чем дистанционного.
Oct 6, 2020 7:46 PM
Corrections · 6
Тем не менее, по-моему традиционное обучение лучше, чем дистанционное. Доказательством этой мысли может служить тот факт, что, во-первых, дистанционное обучение означает учебу в удалении от вуза, профессоров, других студентов и всего остального. Словом, правильнее сказать, что такая учеба является самостоятельной. По факту, всё что дистанционный ученик сможет прочитать и изучить, то есть основа его знаний, будет делаться в одиночестве. Почти как если бы он учился в башне из слоновой кости. В этих условиях, профессора становятся похожими на учителей-роботов, без человеческих отношений со студентами, а это является основой обучения. Кроме того, человеческие отношения между студентами тоже исключаются. Действительно, особенно в университетах, студенты со всей территории страны, и из других стран, живут и учатся вместе. Эти отношения (между студентами и профессорами, студентами и другими студентами) всегда были фундаментальными, с тех пор как в средние века были созданы университеты. В дистанционном обучении всего этого нет. Но в этом-то и дело: для развития человека, нужны и знания, и эти отношения. Одних знаний недостаточно. Именно поэтому я думаю, что традиционное образование лучше, чем дистанционное.
"тот факт" можно заменить на "то" "ученик" - это обычно школьник. Если хотите обобщить : "человек обучающийся дистанционно" "студенты со всей территории страны, и из других стран" или "студенты по всей территории страны, и даже по всему миру" в зависимости от того, что вы хотите сказать. "других студентов и всего" - как возможный вариант могу предложить: "других студентов и средств обучения"
October 6, 2020
Тем не менее, по-моему традиционное обучение лучше, чем дистанционного. Доказательством этой мысли может служить тот факт, что во-первых дистанционное обучение означает учебу в отдалении от вуза, профессоров, других студентов и всего. Словом, правильнее сказать, что такая учеба - самостоятельная. По факту, всё что ученик на дистанционном обучении прочитает, изучит и будет основой его знаний,которое было сделано в одиночестве. Почти как если бы он учился в башне из слоновой кости. В этих условиях, профессора становятся похожими как на учителей-роботов, без человеческих отношений между профессорами и студентами, что является основой обучения. Ещё, всё это без человеческих отношений между студентами другими студентами. Действительно, особенно в университетах, студенты со всей территории страны, и даже по всему миру, живут и учатся вместе. Эти отношения (между студентами и профессорами, студентами и другими студентами) всегда были фундаментальными, с тех как в средние века были созданы университеты. В дистанционном обучении всего этого нет. Но в этом-то и дело: чтобы развивать человека, нужно и знание,и эти отношения. Одних знаний недостаточно. Вот поэтому я думаю, что традиционное образование лучше, чем дистанционного.
October 6, 2020
Тем не менее, по-моему традиционное обучение лучше, чем дистанционное. Доказательством этой мысли может служить тот факт, что во-первых дистанционное обучение означает учебу в отдалении от вуза, профессоров, других студентов и всего остального. Словом, правильнее сказать, что такая учеба - самостоятельная. По факту, всё что дистанционный ученик прочитать, изучить и будет основой его знаний, было сделано им самостоятельно. Почти как если бы он учился в "башне из слоновой кости". В этих условиях, профессора становятся похожими на учителей-роботов, без человеческих отношений между профессорами и студентами, что является основой обучения. К тому же,процесс обучения проходит без личного контакта между студентами. Действительно, особенно в университетах, студенты со всей страны, и даже во всем мире, живут и учатся вместе. Коммуникационные отношения (между студентами и профессорами или студентами и другими студентами) всегда были фундаментальными, с тех пор как в средние века были созданы университеты. В дистанционном обучении всего этого нет. Но в этом-то и дело: чтобы развиваться в профессиональной плане студенту нужны, как знания так и коммуникационные отношения с преподавателем и сокурсниками. Одних знаний недостаточно. Вот поэтому я думаю, что традиционное образование лучше, чем дистанционного.
Потрясающе я считаю,что Вы излагает свои мысли на новое с носителем языка.Я Вас поздравляю вы проделали большую работу и достигли больших успехов.
October 9, 2020
Тем не менее, по-моему традиционное обучение лучше, чем дистанционного. Доказательством этой мысли может служить тот факт, что во-первых дистанционное обучение означает учебу в отдалении от вуза, профессоров, других студентов и всего. Словом, правильнее сказать, что такая учеба - самостоятельная. По факту, всё что дистанционный ученик прочитать, изучить и будет основой его знаний, было сделано в одиночестве. Почти как если бы он учился в башне из слоновой кости. В этих условиях, профессора становятся похожими как на учителей-роботов, без человеческих отношений между профессорами и студентами, что является основой обучения. Ещё, всё это без человеческих отношений между студентами другими студентами. Действительно, особенно в университетах, студенты со всей территории страны, и даже по всему миру, живут и учатся вместе. Эти отношения (между студентами и профессорами, студентами и другими студентами) всегда были фундаментальными,
Согласен
October 9, 2020
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Marco
Language Skills
English, Italian, Russian
Learning Language
Russian