Faye Shapiro
У моего бывшего парня появилась девушка. Я люблю ее и лучше дружится чем завершить. К стати, я совсем не хочу ее заменять. У нас с ней одинаковый цвет волосы. Но кроме этого, мы очень другие девочки. Это даже польза потому что я теперь не скучаю по нему. Честно говоря, я поцеловала его лучший друг, Андрей. В этом случае я нечего не чувствую для него. Мы не пара и может быть это все защитный механизм. Не советую встречаться до брака.
Oct 19, 2020 4:28 AM
Corrections · 8
У моего бывшего парня появилась девушка. Я люблю ее и считаю, что лучше дружить с ней, чем завершить дружбу. К стати, я совсем не хочу ее заменять. У нас с ней одинаковый цвет волос. Но кроме этого, мы очень разные девочки. Это даже полезно потому что я теперь не скучаю по нему. Честно говоря, я поцеловала его лучшего друга - Андрея. Но я ничего не чувствую к нему. Мы не пара и может быть это все защитный механизм. Не советую встречаться до брака.
Сложный текст. Если у вас появятся вопросы по моему исправлению - пишите. Помогу разобраться.
October 19, 2020
У моего бывшего парня появилась новая девушка. Я люблю его и лучше нам с ним дружить, чем распрощаться. К стати, я совсем не хочу на ее место. Она похожа на меня внешне, у нас с ней одинаковый цвет волосы. Но по характеру мы разные. Это даже хорошо, потому что я абсолютно не скучаю по нему. Честно говоря, я целовалась с его лучший другом Андреем. Может быть это все к лучшему,у него есть новая девушка,а у меня Андрей. Я считаю,что встречаться до брака не хорошо.
October 19, 2020
У моего бывшего парня появилась девушка. Мне она нравится, и я считаю, что лучше нам подружиться. Кстати, я совсем не хочу ее заменить. У нас с ней одинаковый цвет волос. Но не смотря на это, мы очень разные девочки. Это даже полезно, потому что я теперь не скучаю по нему. Честно говоря, я поцеловала его лучшего друга, Андрея. В этом случае я ничего не чувствую к нему. Мы не пара, и может быть это все защитный механизм. Не советую встречаться до брака.
"Лучше подружиться, чем завершить" надо изменить фразу. Сейчас смысл непонятен
October 19, 2020
У моего бывшего парня появилась девушка. Я люблю ее и лучше дружить, чем завершить общение. Кстати, я совсем не хочу ее заменить. У нас с ней одинаковый цвет волос. Но кроме этого, мы очень разные девочки. Это даже лучше, потому что я теперь не скучаю по нему. Честно говоря, я поцеловала его лучшего друга, Андрея. Но я нечего не чувствую к нему. Мы не пара и может быть это все защитный механизм. Не советую встречаться до брака.
October 19, 2020
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Faye Shapiro
Language Skills
English, French, Hebrew, Russian
Learning Language
Russian