Elizabeth Lewis
Community Tutor
На мой взгляд самые лучшие новинки прошлого года была услуга аренда бассейнов в США. Это услуг работает как Air BNB но только для бассейнов. Из-за Ковида много общественных бассейнов закрыть был. Но благодаря услуге можно снять бассейн и плавать.
Oct 12, 2021 3:11 PM
Corrections · 5
На мой взгляд одной из самых лучших новинок прошлого года была услуга аренды бассейнов в США. Эта услуга работает как Air BNB, но только для бассейнов. Из-за Ковида многие общественные бассейны были закрыты. Но благодаря этой услуге можно арендовать бассейн и плавать.
October 12, 2021
На мой взгляд самой лучшей новинкой прошлого года стала услуга - аренда бассейнов в США. Эта услуга работает как Air BNB, но только для бассейнов. Из-за Ковида много общественных бассейнов было закрыто. Но благодаря услуге можно снять бассейн и поплавать.
October 13, 2021
На мой взгляд, самой лучшей новиной прошлого года была услуга аренды бассейнов в США. Эта услуга работает как Air BNB, но только для бассейнов. Из-за Ковида (коронавируса) много общественных бассейнов было закрыто. Но благодаря услуге можно арендовать бассейн и плавать в нём.
October 13, 2021
На мой взгляд самой лучшей новинкой прошлого года была услуга аренды бассейнов в США. Эта услуга работает как Air BNB, но только для бассейнов. Из-за ковида много общественных бассейнов закрылись. Но благодаря этой услуге можно снять бассейн и плавать.
October 12, 2021
На мой взгляд самые лучшие новинки прошлого года была услуга аренда бассейнов в США. Это услуг работает как Air BNB но только для бассейнов. Из-за Ковида много общественных бассейнов были закрыты. Но благодаря данной услуге можно снять бассейн и плавать.
October 12, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!