Claudia
Community Tutor
Я думаю, что это все нормально. Я сама заводила друзей в интернете, но к сожалению можеть быть опасно тоже. Чтобы заводить людеи в Интернете, нужно быть скрупулезным и внимательным. Несколько лет назад было особенно трудно узнать людей в интернете, потому что никто не использовал свое настоящее имя. Из за анонимности, ты никогда знала, кто сидит за комьпютером и я помню, когда моя мама всегда сказала меня "Никогда никому не верю в интернете!!". Сейчас я росла и поняла, как воду себя в интернете. Например, я никогда говорю с людьями, у которых есть мало друзей (можеть быть феик контакт). А потом в Феисбук или в Инстаграме у меня есть личныи профил, только друзья могут смотреть мои фотографии. Но конечно я познакомилась тоже с очень хорошими людьми, благодоря группе в Феисбук о игре, или о русском языке. Я очень рада, что у нас есть интернет больше всего с тех пор, как мы сидим дома в кварантине (В Италии мы почти всегда в кварантине...)
Jan 7, 2022 12:14 PM
Corrections · 2
Я думаю, что это нормально. Я сама заводила друзей в интернете, но к сожалению, это также может быть опасно. Чтобы заводить друзей в интернете, нужно быть скрупулезным и внимательным. Несколько лет назад было особенно трудно узнать информацию о людях в интернете, потому что никто не использовал свое настоящее имя. Из-за анонимности ты никогда знала кто сидит за компьютером. Я помню, как моя мама всегда говорила мне "Никогда никому не верь в интернете!!". Сейчас я выросла и поняла, как вести себя в интернете. Например, я никогда не говорю с людьями, у которых мало друзей (это может быть фейк). Также у меня есть личный профиль в Фейсбуке и в Инстаграме. Только друзья могут смотреть мои фотографии. конечно я познакомилась и с очень хорошими людьми, благодаря группе в Фейсбуке об играх или о русском языке. Я очень рада, что у нас есть интернет с тех пор, как мы сидим дома на карантине (В Италии мы почти всегда в карантине...)
•о ком ?- о людях •сказала мне - 1 time action всегда говорила мне- frequently repeated action •(что сделала?) - ВЫросла •никогда не...говорю •позже means later. также= и • if there is only one "или", you don't need a comma. • на карантине
Jan 7, 2022 1:42 PM
Я думаю, что это нормально. Я сама заводила друзей в интернете, но, к сожалению, это также можеть быть опасно. Чтобы заводить друзей в Интернете, нужно быть аккуратным и внимательным. Несколько лет назад было особенно трудно понять, что за человек перед тобой, потому что никто не использовал свое настоящее имя. Из-за анонимности, ты никогда знала, кто сидит за компьютером, и я помню, как моя мама всегда говорила меня "Никогда никому не верь в интернете!!". Сейчас я выросла и поняла, как вести себя в интернете. Например, я никогда не говорю с людьями, у которых мало друзей (это может быть фейк аккаунт). А потом на Фейсбуке и в Инстаграме у меня закрытый профиль, только друзья могут смотреть/видеть мои фотографии. Но, конечно, я познакомилась также и с очень хорошими людьми, благодаря группам на Фейсбуке. Я очень рада, что у нас есть интернет, особенно с тех пор, как мы сидим дома на карантине (В Италии мы почти всегда на карантине...)
Jan 7, 2022 3:39 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!