Ruslan
Помощь должна быть искренней и для всех! Всем доброго времени суток!

Дамы и господа, хочу до Вас донести одну очень важную, как мне кажется, мысль. 

К своему великому сожалению, проведя всего лишь неделю на Italki, я выявил крайне негативную особенность русскоязычного сегмента. Она заключается в том, что мужская часть русскоговорящего населения Italki (за редким исключением) помогает исключительно представительницам прекрасного пола, при этом полностью игнорируя себеподобных. Девушки в этом плане более толерантны, за что им большре спасибо!

А вам, мужики, я хочу сказать следующее: Это не сайт знакомств! Здесь людям реально требуется помощь. Они обращаются к вам за этой помощью. И, поверьте, если вы поможете какому-нибудь Хуану или Джорджу, вы не помрете. Мне обидно, что запросы этих самых Джонов и Хуанов остаются пустыми или на них висят 1-2 комментария от неравнодушных девушек и некоторых справедливых, нормальных мужиков, в то время, как на простой вопро какой-нибудь симпатичной Алисы отвечают 250 000 человек, причем делают это, даже если исправления уже внесены и добавить больше просто нечего. 

ТОВАРИЩИ, ТАК НЕЛЬЗЯ! МЫ ВСЕ ЛЮДИ! ПРОТЯГИВАЯ РУКУ ПОМОЩИ, НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ НУЖДАЮЩИХСЯ В НЕЙ НА МУЖИКОВ, ЖЕНЩИН И КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН. ЭТО СТЫДНО! ЭТО ПРОСТО НЕКРАСИВО В КОНЦЕ КОНЦОВ!

Надеюсь, я донес до Вас, дамы и господа, свою незамысловатую позицию по данной проблеме. Спасибо вам за внимание!

Руслан
Mar 24, 2019 8:16 AM
Comments · 14
Drasvi, попробуй ради интереса посмотри, насколько часто мужская часть оставляет комменты под постами мужчин и девушек. Также обрати внимание на ксчество исправлений. Уверен, ты ощутишь разницу. Есть всего пара-тройка мужчин, которые помогают всем. Увы и ах.
March 24, 2019
Ruslan, вы мне напомнили мои вчерашние размышления. Некоторые иностранцы говорят что русские очень отзывчивы. Ср, например:
https://www.mezzoguild.com/russia/ ;
Человек, в общем-то, уехал в негодовании, но был тронут, что незнакомый человек готов потратить на него день, и вообще ему тут понравилось. Я понимаю, почему эта девушка ему помогала. Это бескорыстно и, разумеется, хорошо. Это как инопланетянину помогать:-) И что, у нас нет бомжей? Хрен-то там. Человеку из дагестанской деревни без знания русского тут мало кто поможет.

В большой степени русскими двигает любопытство — и это очень хорошо.
Девушки с болельщиками на Никольской улице в Москве во время чемпионата — это тоже любопытство, а не секс (хотя секс тоже был). Это видно по запросам иностранок на форуме: отвечают в основном девушки. Любопытство — моё любимое качество. Однако вот тому человеку из деревни любопытство не помогает. Во-первых его побаиваются, во-вторых не до всех доходит, что деревня — тоже прикольно.

March 24, 2019
На примере Дэвида выше, нам было наглядно продемонстрировано, как иностранцы искренне верят в русскую щедрость и бескорыстность :)
March 24, 2019
Дэвид, здравствуйте. Я ни в коем случае не говорю, что ответы здесь никто не дает. Просто они распределены очень неравномерно между запросами мужчин и женщин. Причем, те, кто помогает и тем, и другим - это обычно одни и те же люди. Но, я ни в коем случае не прошу всех со мной соглашаться. Это лишь мое наблюдение. Хорошего вам дня!😊
March 24, 2019

Привет Руслан, 

Извините, но я не согласен. Я уверен, что если я попытался написать по-русски, я бы получил много ответов здесь. 

Обычно это зависит, если люди заняты.



March 24, 2019
Show more