Isaac Sechslingloff
Professional Teacher
В 12 юня мы с женой планируем уехать в Бишкек, Киргизия. Нынче мы живем в Астане, Казахстан, где мы провели примерно 3 месяца. Я американец, а она - казашка. Мы только что женились (в марте) а теперь работаем на процесс видов на жительство в США (для нее) и в Казахстан (для меня), чтобы жить удобно с друг-другом. Моя настоящая виза скоро закончится, поэтому мы уеду в Киргизию, чтобы не отделиться друг от друга. Мы проживу в гостиницу, до того как мы найду квартиру. Мы планируем, что я приму вакцину SinoVac там, чтобы я смогу путешествовать вольнее в мире без легальной проблем потому что эта международная пандемия. Хотим ждать в Киргизии до того несколько границ стран, где мы хотим работать, открываются
May 31, 2021 10:03 AM
Corrections · 6
12 июня мы с женой планируем уехать в Бишкек, Киргизия. Нынче мы живем в Астане, Казахстан, где мы провели примерно 3 месяца. Я американец, а она - казашка. Мы только что поженились (в марте), а теперь стараемся получить вид на жительство в США (для нее) и в Казахстан (для меня), чтобы жить удобно с друг другом. Моя настоящая виза скоро закончится, поэтому мы уедем в Киргизию, чтобы быть вместе. Мы будем жить в гостинице, до того как мы найду квартиру. Мы планируем, что я приму вакцину SinoVac там, чтобы я смог путешествовать свободно в мире без легальных проблем, потому что это международная пандемия. Хотим ждать в Киргизии до того момента, когда откро.стя те страны, где мы хотим работать.
Isaac! I wish you good luck!
May 31, 2021
С 12 юня мы с женой планируем уехать в Бишкек, Киргизия. Сейчас мы живем в Астане, Казахстан, где провели примерно 3 месяца. Я американец, а она - казашка. Мы только что женились (в марте), а теперь работаем на процесс видов, на жительство в США (для нее) и в Казахстан (для меня), чтобы жить удобно с друг-другом. Моя настоящая виза скоро закончится, поэтому мы уедем в Киргизию, чтобы не отделяться друг от друга. Мы будем жить в гостинице, до того как найдём квартиру. И планируем, что я приму вакцину SinoVac там, чтобы я смогу путешествовать сводно по миру, без проблем, потому что эта международная пандемия. Мы хотим ждать в Киргизии до того открытия несколько границ стран, где мы хотим работать.
May 31, 2021
12го июня мы с женой планируем уехать в Бишкек, в Киргизии. Последние 3 месяца мы живем в Астане, в Казахстане. Я - американец, а она - казашка. Мы только что поженились (в марте), а теперь работаем над процессом получения вида на жительство в США (для нее), и в Казахстане (для меня), чтобы было удобно жить друг с другом. Моя нынешняя виза скоро закончится, поэтому мы поедем в Киргизию, чтобы быть вместе друг с другом. До того, как мы найдем квартиру, мы будем жить в гостинице. Там мы планируем, что я получу прививку SinoVac, чтобы я смог свободно путешествовать по миру, без легальных проблем в период пандемии. Хотим ждать в Киргизии открытия границ несколько стран, где мы бы хотели жить и работать.
Удачи вам :)
May 31, 2021
12 июня мы с женой планируем поехать в Бишкек в Киргизии. Сейчас мы живем в Астане в Казахстане, мы провели здесь примерно 3 месяца. Я американец, а она - казашка. Мы только недавно поженились (в марте), а теперь работаем над получением вида на жительство в США (для нее) и в Казахстане (для меня), чтобы нам было удобно жить друг с другом. Моя текущая виза скоро закончится, поэтому мы уедем в Киргизию, чтобы быть вместе. Мы будем жить в гостинице, пока не найдём квартиру. Мы планируем, что я поставлю там вакцину SinoVac, чтобы я мог свободнее путешествовать по миру без проблем с законодательством во время пандемии. В Киргизии мы хотим подождать, когда откроются границы тех стран, где мы хотим работать.
May 31, 2021
12 июня мы с женой планируем уехать в Бишкек, в Киргизию / сейчас принято говорить Кыргызстан/ Кыргызская Республика. Нынче мы живëм в Астане, в Казахстане, где мы провели примерно 3 месяца. Я американец, а она - казашка. Мы только что поженились, (в марте) а теперь занимаемся оформлением видов на жительство в США (для нее) и в Казахстан (для меня), чтобы жить легально в двух странах. Моя настоящая виза скоро закончится, поэтому мы едем в Киргизию/ Кыргызстан, чтобы нам не пришлось разъехаться друг от друга. Мы поживем в гостинице, до того как мы найдëм подходящую квартиру. Мы планируем, что я приму вакцину SinoVac там, чтобы я смог путешествовать свободно по миру без проблем, которые создаются в период международной пандемии. Хотим переждать в Киргизии/ Кыргызстане, до того как откроются границы между странами, где мы хотим работать.
Удачи Вам и Вашей семье! И добро пожаловать в Кыргызстан! Надеюсь, Вам понравиться. Это моя Родина!
May 31, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!