Cristina
Лето настало, пора путешествий. Хотя я бы сказала что все времена года хороши для путешествий, или как говорится у природы нет плохой погоды. Я люблю активный образ путешествий, сидеть на месте это не моё. Я хочу общаться с новыми людьми, я хочу пробовать новую еду, я хочу увидеть природу и достопримечательности. Я предпочитаю места где окружены природой. Вот чтобы утром проснуться и увидеть красивый рассвет, или увидеть живописные горы. Места для жительства я нахожу на booking.com или airbnb.com. А ещё у меня мечта, взять дом на колёсах и путешествовать по всему миру.
Jun 3, 2021 11:20 PM
Corrections · 8
Лето настало, пора путешествий. Хотя, я бы сказала, что все времена года хороши для путешествий, или, как говорится, у природы нет плохой погоды. Я люблю активный образ жизни, сидеть на месте - это не моё. Я хочу общаться с новыми людьми, я хочу пробовать новую еду, я хочу увидеть красоты природы и достопримечательности. Я предпочитаю места, окруженные природой. Такие, чтобы утром проснуться и увидеть красивый рассвет или живописные горы. Место, где остановиться, я нахожу на booking.com или airbnb.com. А ещё у меня мечта взять дом на колёсах и путешествовать по всему миру.
June 4, 2021
Лето настало - пора путешествий. Хотя я бы сказала, что все времена года хороши для путешествий, или как говорится у природы нет плохой погоды. Я люблю активный отдых, когда я путешествую. Сидеть на месте это не моё. Я хочу общаться с новыми людьми, пробовать новую еду, увидеть природу и достопримечательности. Я предпочитаю места окруженные природой. Чтобы утром проснуться и увидеть красивый рассвет, или увидеть живописные горы. Места для жительства я нахожу на booking.com или airbnb.com. А ещё у меня мечта, взять дом на колёсах и путешествовать по всему миру.
June 4, 2021
Лето настало, пора путешествий. Хотя я бы сказала, что все времена года хороши для путешествий, или, как говорится, у природы нет плохой погоды. Я люблю активный отдых в путешествиях, сидеть на месте - это не моё. Я хочу общаться с новыми людьми, я хочу пробовать новую еду, я хочу изучать природу и достопримечательности. Я предпочитаю проводить время на природе. Чтобы утром проснуться и увидеть красивый рассвет или живописные горы. Места для жительства я нахожу на booking.com или airbnb.com. А ещё у меня мечта, арендовать дом на колёсах и путешествовать по всему миру.
June 4, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!