Yayi Liu
Будь что будет. Не нужно сильно переживать за межличностные отношения. Кто тебе нравится, то он станет твоим другом. Кто тебе не нравится, то как ни стараешься, он тебя ненавидит. Когда у нас появится проблема с межличностными отношениями, едиственное дело, что мы можем делать, это продолжать быть самым собой, хорошо и правильно вести себя.
Oct 25, 2021 11:43 AM
Corrections · 4
Будь, что будет. Не нужно сильно переживать за межличностные отношения. Тот, кто тебе нравится, станет твоим другом. Кто тебе не нравится, как бы ты не старался, он не будет с тобой приветлив. Когда у нас появляется проблема с межличностными отношениями, едиственное, что мы можем сделать, это продолжить быть самим собой, поступать правильно.
October 25, 2021
Будь что будет. Не нужно сильно переживать за межличностные отношения. Кто тебе нравится, то он станет твоим другом. Кто тебе не нравится, то как ни стараешься, он тебя ненавидит. Когда у нас появится проблема с межличностными отношениями, единственное, что мы можем сделать, это продолжать быть самим собой, хорошо и правильно вести себя.
October 26, 2021
Будь что будет. Не нужно сильно переживать из-за межличностных отношений. Кто тебе нравится, тот и станет твоим другом. Кто тебе не нравится, то как ни старайся, он тебя будет ненавидеть . Когда у нас появится проблема с межличностными отношениями, едиственное, что мы можем сделать, это продолжать быть самым собой, хорошо и правильно вести себя.
Привет! Немного исправила ваш ответ :)
October 26, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!