Emma
Привет! Меня зовут Эмма, и мне двадцать три года. Я изучаю русский язык уже около 7 месяцев но это не было последовательным, так как у меня были университетские экзамены. Я очень хочу учиться в магистратуре в России, так как это, кажется, очень хороший способ как испытать Россию, так и узнать новый взгляд на мир. Я впервые увлеклась русской культурой, когда была намного моложе, у меня не было друзей, и надо мной издевались, поэтому я смотрела документальные фильмы, чтобы отвлечься. Многие из этих документальных фильмов были о повседневной жизни в России, и мне было приятно отвлечься от своей собственной жизни в Шотландии. Меня очень интересовали различия и сходства между нами и Россией. С возрастом у меня развилась любовь к литературе, философии, политике и искусству. Все эти вещи имеют такую красивую и интересную историю в России. Мне еще предстоит пройти долгий путь, но я научился находить удовольствие в этом процессе. Мне очень понравилось смотреть эти фильмы «брат», «брат 2», «Москва слезам не верит», «Служебный роман». Я всегда рад получить новые рекомендации! Я прочитала несколько коротких статей для класса, но кроме этого я мало читала по-русски. Несмотря на то, что я далек от понимания многих вещей, я все еще стараюсь смотреть русское телевидение и слушать Русское радио. Я слушаю много русской музыки, такой как «Буерак», «Молчат Дома», «Ploho» and «IC3PEAK» и другие небольшие группы. Я очень люблю пост-панк и инди музыка. Я ненавидел учить французский и немецкий в школе, потому что не мог контролировать материал. Теперь с русским языком у меня есть репетиторы, которые могут помочь мне сосредоточиться на том, что я хочу. Это все еще кажется далеким, но я действительно надеюсь, что смогу выйти на хороший уровень русского языка и испытать то, что Россия может предложить лично.
Oct 1, 2020 2:06 PM
Corrections · 7
Привет! Меня зовут Эмма, и мне двадцать три года. Я изучаю русский язык уже около 7 месяцев, но это не было последовательным, так как у меня были университетские экзамены. Я очень хочу учиться в магистратуре в России, так как это, кажется, очень хороший способ как и испытать Россию, так и узнать новый взгляд на мир. Я впервые увлеклась русской культурой, когда была намного моложе, у меня не было друзей, и надо мной издевались, поэтому я смотрела документальные фильмы, чтобы отвлечься. Многие из этих документальных фильмов были о повседневной жизни в России, и мне было приятно отвлечься от своей жизни в Шотландии. Меня очень интересовали различия и сходства между нами и Россией. С возрастом у меня развилась любовь к литературе, философии, политике и искусству. Все эти вещи имеют такую красивую и интересную историю в России. Мне еще предстоит пройти долгий путь, но я научился находить удовольствие в этом процессе. Мне очень понравилось смотреть эти фильмы: «брат», «брат 2», «Москва слезам не верит», «Служебный роман». Я всегда рада получить новые рекомендации! Я прочитала несколько коротких статей для занятий, но помимо этого я мало читала по-русски. Несмотря на то, что я далека от понимания многих вещей, я все еще стараюсь смотреть русское телевидение и слушать Русское радио. Я слушаю много русской музыки, такой как: «Буерак», «Молчат Дома», «Ploho» and «IC3PEAK» и другие небольшие группы. Я очень люблю пост-панк и инди музыку. Я ненавидела учить французский и немецкий в школе, потому что не могла контролировать материал. Теперь с русским языком у меня есть репетиторы, которые могут помочь мне сосредоточиться на том, что я хочу. Это все еще кажется далеким, но я действительно надеюсь, что смогу выйти на хороший уровень русского языка и испытать то, что Россия может предложить лично.
Очень хорошо написано, практически все мои исправления были направлены на то, чтобы текст выглядел более естественным. А так, могу порекомендовать ещё пару групп!
October 1, 2020
Привет! Меня зовут Эмма, и мне двадцать три года. Я изучаю русский язык уже около 7 месяцев но это не было последовательным, так как у меня были университетские экзамены. Я очень хочу учиться в магистратуре в России, так как это, кажется, очень хороший способ чтобы испытать Россию, так и узнать новый взгляд на мир. Я впервые увлеклась русской культурой, когда была намного моложе, у меня не было друзей, и надо мной издевались, поэтому я смотрела документальные фильмы, чтобы отвлечься. Многие из этих документальных фильмов были о повседневной жизни в России, и мне было приятно отвлечься от своей собственной жизни в Шотландии. Меня очень интересовали различия и сходства между нами и Россией. С возрастом у меня развилась любовь к литературе, философии, политике и искусству. Все эти вещи имеют такую красивую и интересную историю в России. Мне еще предстоит пройти долгий путь, но я научился находить удовольствие в этом процессе. Мне очень понравилось смотреть эти фильмы «брат», «брат 2», «Москва слезам не верит», «Служебный роман». Я всегда рада получить новые рекомендации! Я прочитала несколько коротких статей для класса, но кроме этого я мало читала по-русски. Несмотря на то, что я далека от понимания многих вещей, я все еще стараюсь смотреть русское телевидение и слушать Русское радио. Я слушаю много русской музыки, такой как «Буерак», «Молчат Дома», «Ploho» and «IC3PEAK» и другие небольшие группы. Я очень люблю пост-панк и инди музыка. Я ненавидела учить французский и немецкий в школе, потому что не могла контролировать материал. Теперь с русским языком у меня есть репетиторы, которые могут помочь мне сосредоточиться на том, что я хочу. Это все еще кажется далеким, но я действительно надеюсь, что смогу выйти на хороший уровень русского языка и испытать то, что Россия может предложить лично.
Очень хорошо написано, всего несколько ошибок. Молодец! К сожалению любить Россию проще издалека. Находясь внутри это делать куда сложнее. Есть текст песни у группы Люмен : Я так люблю свою страну, но ненавижу государство....
October 1, 2020
Привет! Меня зовут Эмма, и мне двадцать три года. Я изучаю русский язык уже около 7 месяцев но это не было последовательным, так как у меня были университетские экзамены. Я очень хочу учиться в магистратуре в России, так как это, кажется, очень хороший способ узнать Россию и по-новому взглянуть на мир. Я впервые увлеклась русской культурой когда была намного моложе. У меня не было друзей, и надо мной издевались, поэтому я смотрела документальные фильмы, чтобы отвлечься. Многие из этих документальных фильмов были о повседневной жизни в России, и мне было приятно отвлечься от своей собственной жизни в Шотландии. Меня очень интересовали различия и сходства между нами и Россией. С возрастом у меня развилась любовь к литературе, философии, политике и искусству. Все эти вещи имеют такую красивую и интересную историю в России. Мне еще предстоит пройти долгий путь, но я научился находить удовольствие в этом процессе. Мне очень понравилось смотреть эти фильмы «брат», «брат 2», «Москва слезам не верит», «Служебный роман». Я всегда рада получить новые рекомендации! Я прочитала несколько коротких статей для класса, но кроме этого я мало читала по-русски. Несмотря на то, что я далека от понимания многих вещей, я все еще стараюсь смотреть русское телевидение и слушать Русское радио. Я слушаю много русской музыки, такой как «Буерак», «Молчат Дома», «Ploho» and «IC3PEAK» и другие небольшие группы. Я очень люблю пост-панк и инди музыку. Я ненавидеа учить французский и немецкий в школе, потому что не могла контролировать материал. Теперь с русским языком у меня есть репетиторы, которые могут помочь мне сосредоточиться на том, что я хочу. Это все еще кажется далеким, но я действительно надеюсь, что смогу выйти на хороший уровень русского языка и испытать то, что Россия может предложить лично.
October 3, 2020
Привет! Меня зовут Эмма, и мне двадцать три года. Я изучаю русский язык уже около 7 месяцев но не последовательно, так как у меня были университетские экзамены. Я очень хочу учиться в магистратуре в России, так это, кажется, очень хороший способ не только узнать Россию, но и обрести новый взгляд на мир. Я впервые увлеклась русской культурой, когда была намного моложе. У меня не было друзей, и надо мной издевались, поэтому я смотрела документальные фильмы, чтобы отвлечься. Многие из этих документальных фильмов были о повседневной жизни в России, и мне было приятно отвлечься от своей собственной жизни в Шотландии. Меня очень интересовали различия и сходства между нами и Россиянами. С возрастом у меня развилась любовь к литературе, философии, политике и искусству. Все эти вещи имеют такую красивую и интересную историю в России. Мне еще предстоит пройти долгий путь, но я научилась находить удовольствие в этом процессе. Мне очень понравилось смотреть такие фильмы как «брат», «брат 2», «Москва слезам не верит», «Служебный роман». Я всегда рада получить новые рекомендации! Я прочитала несколько коротких статей в качестве занятий, но вообще я мало читала на русском. Несмотря на то, что я далека от понимания многих вещей, я все еще стараюсь смотреть русское телевидение и слушать Русское радио. Я слушаю много русской музыки, такой как «Буерак», «Молчат Дома», «Ploho» and «IC3PEAK» и другие небольшие группы. Я очень люблю пост-панк и инди музыку. Я ненавидела учить французский и немецкий в школе, потому что не могла контролировать материал. Теперь с русским языком у меня есть репетиторы, которые могут помочь мне сосредоточиться на том, что я хочу. Это все еще кажется далеким, но я действительно надеюсь, что смогу выйти на хороший уровень владения русским языком и испытать то, что Россия может предложить лично.
October 2, 2020
Привет! Меня зовут Эмма, мне двадцать три года. Я изучаю русский язык уже около 7 месяцев, но не последовательно из-за университетских экзаменов. Я очень хочу учиться в магистратуре в России, так как мне кажется, что это очень хороший способ узнать Россию, а так же по новому взглянуть на мир. Я впервые увлеклась русской культурой, когда была намного моложе, у меня не было друзей, надо мной издевались, поэтому я смотрела документальные фильмы, чтобы отвлечься. Большинство из этих фильмов были о повседневной жизни в России, и мне было приятно отвлечься от своей собственной жизни в Шотландии. Меня очень интересовали различия и сходства между нами и Россией. С возрастом у меня развилась любовь к литературе, философии, политике и искусству. Все эти вещи имеют такую красивую и интересную историю в России. Мне еще предстоит пройти долгий путь, но я научилась находить удовольствие в этом процессе. Мне очень понравилось смотреть такие фильмы как «брат», «брат 2», «Москва слезам не верит», «Служебный роман». Я всегда рада новым рекомендациям! Я прочитала несколько коротких статей для урока, но кроме этого я мало читала по-русски. Несмотря на то, что я все ещё далека от понимания многих вещей, я стараюсь смотреть русское телевидение и слушать Русское радио. Я слушаю много русской музыки, такой как «Буерак», «Молчат Дома», «Ploho» and «IC3PEAK» и другие не очень известные группы. Я очень люблю пост-панк и инди музыку. Мне очень не нравилось учить французский и немецкий в школе, потому что я не могла справиться с материалом. Теперь у меня есть репетиторы по русскому, которые помогают мне сосредоточиться на том, что я хочу. Это все еще кажется далеким, но я действительно надеюсь, что смогу выйти на хороший уровень русского языка и испытать на себе что Россия может предложить. (what Russia has to offer personally, right?)
Good job, Emma! I’m impressed, after learning English for 7 months the only thing I could say was “London is the capital of Great Britain”. I’m sure you’ll understand the true meaning of that phrase when you’re in Russia. Here are a couple of shows in Russian I recommend to watch - Троцкий and Метод. You can watch them on Netflix.
October 1, 2020
Show More
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Emma
Language Skills
English, Russian
Learning Language
Russian