Ron Recckio
Мне нравится слушать кантри музыка. Я побывал в Нашвилл 2 раза. Если вы не знаете, Нашвилл родина кантри музыки. Я ехал туда потому что, у этого города много концертов. Так как я живу на Аляске, та поездка трудно меня. Но я думаю что я не теряю деньги. Концерты были хорошо, и когда корона вируса закончиться. Может быть я буду вернуться в Нашвилл.
Feb 14, 2022 2:35 AM
Corrections · 2
Мне нравится слушать кантри музыку. Я побывал в Нашвилл 2 раза. Если вы не знаете, Нашвилл - это родина кантри музыки. Я ездил туда потому что, в этом городе много концертов. Так как я живу на Аляске, то эта поездка была тяжелая для меня. Но я думаю что я не потерял деньги. Концерты были хорошими, и когда корона вирус закончиться, может быть я вернусь в Нашвилл.
Feb 14, 2022 11:12 AM
Мне нравится слушать кантри. Я побывал в Нашвилл 2 раза. Если вы не знаете, Нашвилл - это родина музыки в стиле кантри. Я ездил туда потому, что в этом городе много концертов. Так как я живу на Аляске, поездка была трудной для меня. Но я думаю что я не потерял деньги зря. Концерты были хорошие и когда корона вирус закончиться, может быть, я вернусь в Нашвилл.
May 8, 2022 6:08 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!