Jini
Социальные сети уже изменили наш образ жизни. Люди сидят в смартфоне чаще, и надеются получить больше "лайков" . Кажется, социальные сети– это место чтобы показать себя с лучшей стороны. Многие люди делают фото перед едой. При этом, они могут опубликовать то, что они едят в социальных сетях и получить внимание. Между прочим, всё больше поваров начнут сосредоточиться на презентации еды, вместо вкуса. Я думаю, это один из самых худших состояний о соцсетях. В Азии, молодые люди любят ждать в очереди несколько часов, чтобы купить что-нибудь популярное. Суть в том, чем сложнее купить, тем больше "лайков" они могут получить. Они просто без ума от этого. Некоторые люди делают всё возможное, чтобы показать как прекрасна их жизнь онлайн. Я видела кто-то проводил большую часть денег на дорогих вещей, но живёт в условиях нищеты в реальности. Для того чтобы быть фотогеничны, несколько женщин регулярно делают пластической хирургии. В результате, всё больше красавицы ведь все на одно лицо для меня. Лично я, редко публикую фото, чтобы удивлять люди онлайн. Несколько лет назад, я присоединилась к кулинарном группе в соцсетях. Мы разделяем что-то мы сделали и обмениваемся рецепты друг друга. Я также подписаться на фан- страницу( I also follow some fan pages), чтобы учить русский язык. Вот как я провожу время в соцсетях.
Feb 25, 2021 1:25 PM
Corrections · 4
Социальные сети уже изменили наш образ жизни. Люди сидят в смартфоне чаще и надеются получить больше "лайков" . Кажется, социальные сети– это место для того, чтобы показать себя с лучшей стороны. Многие люди делают фото перед едой. К тому же они могут опубликовать то, что они едят, в социальных сетях и получить внимание. Между прочим, всё больше поваров начинают сосредотачиваться на презентации еды вместо вкуса. Я думаю, это одна из самых худших идей в соцсетях.(не очень поняла, что ты хотела этим предложением сказать.) В Азии молодые люди любят ждать в очереди несколько часов, чтобы купить что-нибудь популярное. Суть в том, что, чем сложнее купить, тем больше "лайков" они могут получить. Они просто без ума от этого. Некоторые люди делают всё возможное, чтобы показать онлайн, как прекрасна их жизнь. Я видела, кто-то тратил большую сумму денег на дорогие вещи, но в реальности живёт он в условиях нищеты. Для того, чтобы быть фотогеничными, несколько женщин регулярно прибегают к пластической хирургии/ делают пластические операции. В результате всё больше красавиц, но они все на одно лицо для меня. Лично я редко публикую фото, чтобы удивлять людей онлайн. Несколько лет назад я присоединилась к кулинарной группе в соцсетях. Мы делимся тем, что мы приготовили, и обмениваемся рецептами. Я также подписана на некоторые фан-страницы ( I also follow some fan pages), чтобы учить русский язык. Вот как я провожу время в соцсетях.
Смысл сочинения хороший!
February 27, 2021
Социальные сети уже изменили наш образ жизни. Люди сидят в смартфоне чаще и надеются получить больше "лайков" . Кажется, социальные сети– это место, чтобы показать себя с лучшей стороны. Многие люди делают фото перед едой. При этом они могут опубликовать то, что они едят, в социальных сетях и получить внимание. Между тем, всё больше поваров начнут сосредотачиваться на презентации еды вместо вкуса. Я думаю, это одно из самых плохих/худших (its already a form of perfection like "the worst") прследствий влияния соцсетей (I hope i ve got the point). В Азии молодые люди любят ждать в очереди несколько часов, чтобы купить что-нибудь популярное. Суть в том, что чем сложнее купить, тем больше "лайков" они могут получить. Они просто без ума от этого. Некоторые люди делают всё возможное, чтобы показать, как прекрасна их жизнь онлайн. Я видела, как кто-то тратит большую часть денег на дорогие вещи, но в реальности живёт в условиях нищеты/в нищете. Для того, чтобы быть фотогеничными, несколько женщин регулярно делают пластические операции. В результате всё больше красавицы становятся для меня все на одно лицо. Лично я редко публикую фото, чтобы удивлять люди онлайн. Несколько лет назад я присоединилась к кулинарной группе в соцсетях. Мы делимся друг с другом тем, что сделали и обмениваемся рецептами. Я также подписалась на несколько фан-страниц/страниц по изучению русского языка ( I also follow some fan pages), чтобы учить русский язык. Вот как я провожу время в соцсетях.
February 25, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!