Amy(мария)
В прошлое воскресенье я целый день ездила по городу на велосипеде. Я люблю кататься на велосипеде. Мне очень понравилось. Утром я встала, приняла душ, и позавтракала с хлебом и чёрные кофе, села на велосипед и поехала. Сначала я поехала в парк, потом Я поехала на Тверскую Улицу. Представляете, когда я ездила по Тверской улице, Я встретила подругу Марию! Мы были очень рады видеть друг друга. Я оставила велосипед в парке и мы с марий пошли пешком в одно очень уютное и красивое кафе, выпить кофе и съесть природные. Раньше мы с марий каждый выходные встретились и ходили в музей, театры, кино, парки. А сейчас мы много работаем и у нас очень мало свободного времени, мы редко видим друг друга. Мы говорили, выпили кофе и решили, что в следующие выходные. Мы придём вместе гулять по центру Москвы пешком, Потому что Мария не любит ездить на велосипеде. Потом я снова ехала на велосипеде. Ещё я ездила на город. Только в 9 часов вечера я вернулась домой.
Feb 24, 2021 6:31 AM
Corrections · 5
В прошлое воскресенье я целый день ездила по городу на велосипеде. Я люблю кататься на велосипеде. Мне очень понравилось. Утром я встала, приняла душ и позавтракала хлебом и чёрным кофе, села на велосипед и поехала. Сначала я поехала в парк, потом я поехала на Тверскую улицу. Представляете, когда я каталась по Тверской, я встретила подругу Марию! Мы были очень рады видеть друг друга. Я оставила велосипед в парке и мы с Марией пошли пешком в одно очень уютное и красивое кафе попить кофе и съесть пирожные [/попить кофе с пирожными]. Раньше мы с Марией каждые выходные встречались и ходили в музей, театры, кино, парки. А сейчас мы много работаем и у нас очень мало свободного времени, мы редко видим друг друга. Мы поговорили, выпили кофе и решили, что будем делать в следующие выходные. Мы придём вместе гулять по центру Москвы пешком, потому что Мария не любит кататься на велосипеде. Потом я снова каталась. Ещё я ездила за город. Только в 9 часов вечера я вернулась домой.
Feb 24, 2021 6:47 AM
В прошлое воскресенье я целый день ездила по городу на велосипеде. Я люблю кататься на велосипеде. Мне очень понравилось. Утром я встала, приняла душ и позавтракала хлебом и чёрные кофе, села на велосипед и поехала. Сначала я поехала в парк, потом на Тверскую улицу. Представляете, когда я ехала по Тверской, я встретила подругу Марию! Мы были очень рады видеть друг друга. Я оставила велосипед в парке и мы пошли пешком в одно очень уютное и красивое кафе, выпить кофе и съесть пирожное. Раньше мы с Марией каждый выходные встречались и ходили в музеи, театры, кино, парки. А сейчас мы много работаем и у нас очень мало свободного времени, мы редко видим друг друга. Мы поговорили, выпили кофе и решили, что в следующие выходные пойдём вместе гулять по центру Москвы пешком, потому что Мария не любит ездить на велосипеде. Потом я снова ехала на велосипеде. Ещё я ездила за город и только в 9 часов вечера вернулась домой.
Молодец!
Feb 24, 2021 9:04 AM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Amy(мария)
Language Skills
Korean, Russian
Learning Language
Russian