David Evans
моя сегодняшняя тема- всё, что связанно с темой экологии, осознанного потребления, загрязнения и.т.д. Так как я сегодня уже прослушал подкаст на эту тему, у меня возникали мысли о моём собственном отношении к экологии. Лично для меня, экология не очень большая тема. То есть я бы не сказал, что я особо сильно ограничиваюсь ради окружающей среды и делаю всё более или менее так, как хотел бы делать. Я путешествую самолётом, вожу машину, хотя существуют альтернативы, уменьшающие ущерб, которые мы наносят окружающей среде. Но с другой стороны я не отношусь к группе тех, кому абсолютно по барабану, что происходит с миром. Я пытаюсь, не брать продукты в пластиковой упаковке. По крайней мере не делаю это, когда у меня есть альтернатив. Фактически я часто покупаю продукты в магазине, где вообще не используют пластик. Это для меня совсем не трудно. Если мы постепенно введем такие маленькие изменения в нашу жизнь, они потихоньку становятся привычками. Нам всем не трудно заменять обычные продукты на какие-то эко-продукты. В конце концов, хотя я не занимаюсь экологией, не считаюсь эко-активистом, я хочу охранять окружающую среду. Просто…ну мне не нравятся люди, осуждающие других, потому что их личные ценность отличаются друг от друга и поднимают большой шум из-за маленьких нарушений своих личных правил.
Mar 1, 2021 5:44 PM
Corrections · 5
моя сегодняшняя тема- всё, что связанно с темой экологии, осознанного потребления, загрязнения и т.д. Так как я сегодня уже прослушал подкаст на эту тему, у меня возникли мысли о моём собственном отношении к экологии. Лично для меня, экология не очень большая тема. То есть я бы не сказал, что я особо сильно ограничиваю себя ради окружающей среды и делаю всё более или менее так, как хотел бы делать. Я путешествую самолётом, вожу машину, хотя существуют альтернативы, уменьшающие ущерб, с которыми мы наносим меньше вреда окружающей среде. Но с другой стороны я не отношусь к группе тех, кому абсолютно по барабану, что происходит с миром. Я пытаюсь не брать продукты в пластиковой упаковке. По крайней мере, не делаю это, когда у меня есть альтернативы. Фактически, я часто покупаю продукты в магазине, где вообще не используют пластик. Это для меня совсем не трудно. Если мы постепенно введем такие маленькие изменения в нашу жизнь, они потихоньку станут привычками. Нам всем не трудно заменять обычные продукты на эко-продукты. В конце концов, хотя я не занимаюсь экологией, не считаюсь эко-активистом, я хочу охранять окружающую среду. Просто…ну мне не нравятся люди, осуждающие других, потому что их личные ценности отличаются от других и поднимают большой шум из-за маленьких нарушений своих личных правил.
March 1, 2021
моя сегодняшняя тема - всё, что связано с темой экологии, осознанного потребления, загрязнения и т.д. Так как я сегодня уже прослушал подкаст на эту тему, у меня возникли мысли о моём собственном отношении к экологии. Лично для меня, экология – не очень большая тема. То есть, я бы не сказал, что я особо сильно ограничиваюсь ради окружающей среды, а делаю всё более или менее так, как хотел бы делать. Я путешествую самолётом, вожу машину, хотя существуют альтернативы, уменьшающие ущерб, которые мы наносим окружающей среде. Но с другой стороны я не отношусь к группе тех, кому абсолютно по барабану, что происходит с миром. Я пытаюсь не брать продукты в пластиковой упаковке. По крайней мере не делаю это, когда у меня есть альтернатив. Фактически, я часто покупаю продукты в магазине, где вообще не используют пластик. Это для меня совсем не трудно. Если мы постепенно вводим такие маленькие изменения в нашу жизнь, они потихоньку становятся привычками. Нам всем нетрудно заменять обычные продукты на какие-либо эко-продукты. В конце концов, хотя я не занимаюсь экологией, не считаюсь эко-активистом, я хочу охранять окружающую среду. Просто…ну, мне не нравятся люди, осуждающие других, потому что их личные ценности отличаются друг от друга, и поднимают большой шум из-за маленьких нарушений своих личных правил.
The only phrase that confuses me a little it’s “экология не очень большая тема”. Maybe «важная» would be better? Or not тема but забота. This word would fit more to the following text
March 2, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!