Ondřej
Привет всем. Вы могли бы мне, пожалуйста, помогать перефразировать следующие предложеие, чтобы они чуть-чуть сохранили смысл? 1.Нам надо быть более осторожными с нашими личными информациями, потому что нас может кто-нибудь обмануть. Я бы заметил, что люди, которые чрезмерно используют телефон не могут правильно сосредоточиться только на одну задачу, потому что их что-то отвлекает. 2.Конечно, мне ясно, что мы не желаем постоянно дружиться, но надо имеет в виду, что люди исключительно общительное существо.
May 20, 2021 11:37 AM
Comments · 3
Добрый день. Я бы, как журналист, сказала так: Нам нужно быть более осторожными с нашили личными данными, так как эту информацию могут использовать против нас. (( мне показалось, что дальше у вас пошла другая мысль )). Отмечу, что люди, которые часто сидят в телефоне, не могут сосредоточиться на одной задаче, потому что они часто на что-то отвлекаются на свой гаджет. P.S.: Если же важна связь между личной жизнью и зависимостью от телефона, то было бы здорово перефразировать 2. Конечно, я понимаю, что мы не хотим постоянно заводить знакомства, но при этом стоит не забывать, что нам людям от природы необходимо общение.
Jun 1, 2021 7:19 PM
Привет всем. Вы могли бы мне, пожалуйста, помочь перефразировать следующие предложения, чтобы они чуть-чуть сохранили смысл? 1.Нам надо быть более осторожными с нашими личными данными, потому что нас могут обмануть. Я заметил, что люди, которые чрезмерно используют телефон, не могут толком сосредоточиться на одной задаче из-за рассеянности. 2.Конечно, мне известно, что мы не желаем часто дружиться, но не забывайте, что люди исключительно социальные существа.
May 23, 2021 2:22 PM
1.Нам надо быть более осторожными с нашими личными данными, потому что нас может кто-нибудь обмануть. Я могу заметить/отметить, что люди, которые чрезмерно используют телефон, не могут как следует сосредоточиться только на одной задаче, потому что их постоянно что-то отвлекает. 2.Конечно, я понимаю, что мы не всегда хотим дружить, но надо иметь в виду, что люди - исключительно общительные/социальные существа.
May 20, 2021 3:42 PM
Ondřej
Language Skills
Czech, English, Russian, Ukrainian
Learning Language
English, Russian, Ukrainian