David Evans
На мой взгляд, самое сложно при изучении иностранного языка- это описать движения и как человек взаимодействует с предметами. Вот почему практика в описании скалолазания помогает на двух уровнях. Это не только расширяет словарный запас, но и нуждается в том, чтобы ты точно описал откуда, куда, и каким образом человек двигается, либо вверх по скале, вдоль длинного углубления, или из пещеры на плоскость скалы. Сегодня я просмотрел видео о молодой японке, которая выросла в Нью-Йорке и стала первой женщине пройти определённые маршруты и самым молодым человеком вообще пройти кучу различных маршрутов и в США, и в Японии, и В Норвегии. Всё ето произошло до 14-ого дня рождения. В конце видео её показывали, пока она взялась за особенно сложный маршрут, категории V15. Для тех, кто не разбирается в скалолазами, мне 31 лет, я мужчина и регулярно занимаюсь скалолазанием вот уже 3 года, и самый сложный маршрут, который я когда-либо прошёл был V6. Большинство этого маршрута на потолке пещеры, что значит, что весь плоскость скалы никогда на сто процентов сухая. ИНогда ты прожигаешься ногами вперёд, иногда ты продвигаешься головой вперёд, и ставишь одну ногу между руками на зацепку, отпускаешь одну руку, поворачиваешься вокруг оси и ставишь другую ногу так, чтобы ты теперь двигаешься обоими ногами вперёд. Этот маршрут является самым по-настоящему сложным вызовом для этой молодой девочки. Ей не удалось его пройти на первом визите в Японии, а вернулась через 8 месяцев, чтобы попробовать ещё раз. Тем временем она отчаивалась, потому что она не достиг сверхчеловеческих вещей, хотя всем казалось, что она устанавливала новые рекорды каждый раз, когда у неё были каникулы.
Jan 30, 2022 4:03 PM
Corrections · 1
На мой взгляд, самое сложно при изучении иностранного языка- это описать движения и как человек взаимодействует с предметами. Вот почему практика в описании скалолазания помогает на двух уровнях. Это не только расширяет словарный запас, но и появляется необходимость в том, чтобы ты точно описал откуда, куда, и каким образом человек двигается, либо вверх по скале, вдоль длинного углубления, или из пещеры на плоскость скалы. Сегодня я посмотрел видео о молодой японке, которая выросла в Нью-Йорке и стала первой женщине, которая прошла определённые маршруты, и самым молодым человеком вообще, который прошел кучу различных маршрутов и в США, и в Японии, и В Норвегии. Всё это произошло до ее 14-ого дня рождения. В конце видео показали, как она взялась за особенно сложный маршрут, категории V15. Для тех, кто не разбирается в скалолазании, мне 31 год, я мужчина и регулярно занимаюсь скалолазанием вот уже 3 года, и самый сложный маршрут, который я когда-либо прошёл был V6. Большинство этого маршрута проходит на потолке пещеры, что означает, что вся плоскость скалы никогда не высыхает на сто процентов. Иногда ты продвигаешься ногами вперёд, иногда ты продвигаешься головой вперёд, и ставишь одну ногу между руками на зацепку, отпускаешь одну руку, поворачиваешься вокруг оси и ставишь другую ногу так, чтобы ты теперь двигаешься обоими ногами вперёд. Этот маршрут является самым по-настоящему сложным вызовом для этой девочки. Ей не удалось его пройти при первой поездке в Японию, и она вернулась через 8 месяцев, чтобы попробовать ещё раз. Тем временем она отчаивалась/расстраивалась, потому что она не достигла сверхчеловеческих вещей, хотя всем казалось, что она устанавливала новые рекорды каждый раз, когда у неё были каникулы.
Это правда, при изучении русского языка очень важно как можно больше употреблять глаголы движения, потому что они-одна из самых сложных тем для изучения. По поводу скалолазания- просто вау, не знала, что это настолько сложно. Хорошо, что у вас есть такое интересное хобби.
Jan 30, 2022 4:12 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!