Sophie
В 2019 году, я была в Питере чтобы пройти курс русского и мы с одноклассниками решили посетить Петергоф. Тот день был один из самых невероятных в моей жизни. Я никогда не видела так много золота и красивых вещах в одном месте. Я сфоткала главный фонтан парка с радугой возле воды и, серьёзно, было просто самое потрясающее фото, которое сфоткала. Я не серьёзная фотограф, но в этом момент, когда первый раз смотрела фото, думала что будет идеальная карьера для меня (шучу, все мои остальные фото ужасные аха)
Mar 28, 2021 2:13 PM
Corrections · 4
В 2019 году, я была в Питере чтобы пройти курс русского и мы с одноклассниками решили посетить Петергоф. Тот день был один из самых невероятных в моей жизни. Я никогда не видела так много золота и красивых вещах в одном месте. Я сфоткала главный фонтан парка с радугой возле воды и, серьёзно, было просто самое потрясающее фото, которое сфоткала. Я не серьёзный фотограф, но в этом момент, когда первый раз смотрела фото, думала что меня ждет идеальная карьера (шучу, все мои остальные фото ужасные аха) P.S. В русском языке многие профессии мужского рода, так сложилось исторически и так вошло в язык, поэтому независимо от того кто на самом деле представляет профессию слово обозначающее профессию не изменяется по родам. (Например, Светлана - доктор) Но так не всегда. Некоторые профессии имеют и мужское и женское окончания. Нужно проверять по словарю и запоминать. Что касается сияющего золота Петергофа, то это печальная история. Дело в том, что он, как и многие дворцы возле Петербурга, был разрушен во время Второй мировой войны и потом практически полностью восстановлен.
March 29, 2021
В 2019 году, я была в Питере чтобы пройти курс русского и мы с одноклассниками решили посетить Петергоф. Тот день был один из самых невероятных в моей жизни. Я никогда не видела так много золота и красивых вещей в одном месте. Я сфоткала главный фонтан парка с радугой возле воды и, серьёзно, было просто самое потрясающее фото, которое сфоткала. Я не серьёзный фотограф, но в этом момент, когда первый раз смотрела фото, думала что меня ждет идеальная карьера (шучу, все мои остальные фото ужасные аха)
May 3, 2022 4:52 PM
В 2019 году, я была в Питере чтобы пройти курс русского и мы с одноклассниками решили посетить Петергоф. Тот день был один из самых невероятных в моей жизни. Я никогда не видела так много золота и красивых вещей в одном месте. Я сфоткала в письменной речи лучше сказать сфотографировала главный фонтан парка с радугой возле воды и, серьёзно, серьезно я бы не употребляла в письменной речи было просто самое потрясающее фото, которое я когда либо фотографировала. Я не серьёзныйфотограф, но в этом момент, когда я в первый раз смотрела на фото, я думала что это была бы идеальная профессия для меня (шучу, все мои остальные фото просто ужасные аха)
👍😊
April 16, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!