Levi
Если я путешествую на длинные дистанции, я считаю, что вид транспорта менее важен, чем качество транспорта. Я спал в автобусе и на поезде в прошлом, но только когда это не набито и багаж защищен. Так мой совет: иногда не выбираешь самый дешёвый вариант. Если я путешествую короткую дистанцию, я предлагаю вид транспорта, где я могу сидеть и стоять стабильно (не развернуться). Например, поезда и трамвая обычны лучше, чем автобусы. Я бы любил кататься на велосипед, но подходящих дорогах вне Голландии нет.
Feb 18, 2022 12:00 PM
Corrections · 2
Когда я путешествую на длинные дистанции, считаю, что вид транспорта менее важен, чем качество транспорта. Я спал в автобусе и в поезде в прошлом, но чувствовал себя защищённым только, когда они не были набиты багажом. Поэтому вот мой совет: иногда лучше не выбирать самый дешёвый вариант. Если я путешествую на короткую дистанцию, я предлагаю вид транспорта, где я могу сидеть и стоять стабильно (нельзя развернуться). Например, поезда и трамваи обычно лучше, чем автобусы. Я бы любил кататься на велосипеде, но подходящих дорог в Голландии нет.
Удачи!☺
Feb 19, 2022 7:30 AM
Если я путешествую на большие расстояния, я считаю, что вид транспорта не так важен, чем качество транспорта. Мне приходилось спать и в автобусе, и в поезде, главное, чтобы там не было битком набито людьми и багаж находился в безопасном месте. Мой совет такой: не всегда выбирайте самый дешёвый вариант. Если я путешествую на близкие расстояния, я предпочитаю вид транспорта, где я могу сидеть и стоять свободно (не развернуться). Например, поезда и трамвая обычно лучше, чем автобусы. Я покатался бы на велосипеде, но подходящих дорог за пределами Голландии нет.
Feb 18, 2022 5:59 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!