Robert Parent
Professional Teacher
У нас в данный момент такая тяжелая ситуация в Техасе (мой родной штат). Это все связано с периодом необычного холода, который мы только что испытали. Может быть Вы об этом в новостях уже слышали? Короче, у нас недавно были очень низкие температуры, такие как мы практически раньше никогда не видели, и эти вызвали много проблем. Главная проблема заключалась в том, что почти весь штат потерял электричество на несколько дней. И это только когда весь штат потеряет электричество в таком периоде экстремального холода, что мы понимаем, настолько наша инфраструктура и наши системы зависит от него. Например, мы обогреваем наши дома электричеством (типа кондиционера, но с теплым воздухом), кипим воду электричеством, и наши водоочистные установки полностью не работают без электричества. Случилось так, что многим людям пришлось сидеть дома без отопления, без чистой водой, и без способа готовить еду. Помимо этого, лопнули трубы в многих зданиях из-за расширения замерзающей воды, и теперь у многих есть сосульки, свисающие с потолка. Слава богу погода становится лучше, и они быстро чинят необходимые части электросети. Может быть, Вы себя спрашиваете, как это может случиться? Несколько причин есть, но в основном это просто потому, что наша инфраструктура в Техасе не была построена с учетом очень холодной погоды. Я очень надеюсь, что наши чиновники смогут извлечь из этого кризиса, чтобы удостовериться, что в будущем подобная ситуация не будет.
Feb 22, 2021 11:52 AM
Corrections · 6
У нас на данный момент чрезвычайная ситуация в Техасе (мой родной штат). Это все связано с периодом аномального холода, с которым мы только что столкнулись. Может быть, Вы об этом в новостях уже слышали? Короче, у нас недавно были экстремально низкие температуры, такие, каких мы практически раньше никогда не видели, и это вызвало много проблем. Главная проблема заключалась в том, что почти весь штат остался без электричества на несколько дней. И только когда весь штат лишится электричества в период такого экстремального холода, мы понимаем, насколько наша инфраструктура и наши системы зависят от него. Например, мы обогреваем наши дома электричеством (типа кондиционера, но с теплым воздухом), кипятим воду с помощью электричества, и наши водоочистные установки абсолютно не работают без электричества. Случилось так, что многим людям пришлось сидеть дома без отопления, без чистой водой и без возможности приготовить еду. Помимо этого, лопнули трубы во многих зданиях из-за расширения замерзающей воды, и теперь у многих образовались сосульки, свисающие с потолка. Слава богу, погода становится лучше, и спецслужбы быстро восстанавливают работоспособность электросети. Может быть, Вы себя спрашиваете, как это могло случиться? Несколько причин есть, но в основном, это просто потому, что наша инфраструктура в Техасе была построена без расчета на очень холодную погоду. Я очень надеюсь, что наши чиновники смогут извлечь урок из этого кризиса, чтобы в будущем подобная ситуация не повторилась.
Feb 22, 2021 4:02 PM
У нас в данный момент такая тяжелая ситуация в Техасе (мой родной штат). Это все связано с периодом необычного холода, который мы только что испытали. Может быть Вы об этом в новостях уже слышали? Короче, у нас недавно были очень низкая температура, такая, что мы практически раньше никогда не видели, и это вызвало много проблем. Главная проблема заключалась в том, что почти весь штат потерял электричество на несколько дней. И когда весь штат теряет электричество в такой период экстремального холода, мы понимаем, настолько наша инфраструктура и наши системы зависит от него. Например, мы обогреваем наши дома электричеством (типа кондиционера, но с теплым воздухом), кипятим воду электричеством, и наши водоочистные установки полностью не работают без электричества. Случилось так, что многим людям пришлось сидеть дома без отопления, без чистой водой, и без способа готовить еду. Помимо этого, лопнули трубы в многих зданиях из-за расширения замерзающей воды, и теперь у многих есть сосульки, свисающие с потолка. Слава богу погода становится лучше, и они быстро чинят необходимые части электросети. Может быть, Вы себя спрашиваете, как это может случиться? Несколько причин есть, но в основном это просто потому, что наша инфраструктура в Техасе не была готова с учетом очень холодной погоды. Я очень надеюсь, что наши чиновники смогут извлечь выводы из этого кризиса, чтобы в будущем подобная ситуация не было.
Feb 22, 2021 8:14 PM
У нас на данный момент такая тяжелая ситуация в Техасе (мой родной штат). Это все связано с периодом необычного холода, который мы только что испытали. Может быть Вы об этом в новостях уже слышали? Короче, у нас недавно были очень низкие температуры, такие, какие мы практически раньше никогда не видели, и они вызвали много проблем. Главная проблема заключалась в том, что почти весь штат потерял электричество на несколько дней. И только когда весь штат потерял электричество в такой период экстремального холода, мы поняли, насколько наша инфраструктура и наши системы зависят от него. Например, мы обогреваем наши дома электричеством (типа кондиционера, но с теплым воздухом), кипятим воду электричеством, и наши водоочистные установки полностью не работают без электричества. Случилось так, что многим людям пришлось сидеть дома без отопления, без чистой водой, и без возможности готовить еду. Помимо этого, лопнули трубы во многих зданиях из-за расширения замерзающей воды, и теперь у многих есть сосульки, свисающие с потолка. Слава Богу, погода становится лучше, и они (1) быстро чинят необходимые части электросети. Может быть, Вы себя спрашиваете, как это могло случиться? Несколько причин есть, но в основном это просто потому, что наша инфраструктура в Техасе не была построена с учетом очень холодной погоды. Я очень надеюсь, что наши чиновники смогут извлечь урок из этого кризиса, чтобы удостовериться, что в будущем подобная ситуация не повторится.
Ужасная ситуация в Техасе! Я только позавчера об этом читал в новостях. Температура упала с +27 в январе до -18 в феврале. (1) Лучше написать кто они, иначе не понятно. Чиновники? Государственные службы какие-то.
Feb 22, 2021 2:49 PM
У нас в данный момент такая тяжелая ситуация в Техасе (мой родной штат). Это все связано с периодом необычного холода, который мы только что испытали. Может быть Вы об этом в новостях уже слышали? Короче, у нас недавно были очень низкие температуры, такие как мы практически раньше никогда не видели, и это вызвало много проблем. Главная проблема заключалась в том, что почти весь штат был лишен электричества на несколько дней. И только когда весь штат потерял электричество на такой период времени, экстремального холода, что м поняли, настолько наша инфраструктура и наши системы зависят от него. Например, мы обогреваем наши дома электричеством (типа кондиционера, но с теплым воздухом), кипятим воду электричеством, и наши водоочистные установки полностью не работают без электричества. Случилось так, что многим людям пришлось сидеть дома без отопления, без чистой водой, и без способа готовить еду. Помимо этого, лопнули трубы в многих зданиях из-за расширения замерзающей воды, и теперь у многих есть сосульки, свисающие с потолка. Слава богу погода становится лучше, и власти быстро чинят необходимые части электросети. Может быть, Вы себя спрашиваете, как это могло случиться? Есть несколько причин, но в основном это просто потому, что наша инфраструктура в Техасе не была построена с учетом очень холодной погоды. Я очень надеюсь, что наши чиновники смогут сделать выводы из этого кризиса, чтобы удостовериться, что в будущем подобная ситуация не повторится.
Feb 22, 2021 2:40 PM
У нас в данный момент такая тяжелая ситуация в Техасе (мой родной штат). Это все связано с периодом необычного холода, который мы только что испытали. Может быть, Вы об этом в новостях уже слышали? Короче, у нас недавно были очень низкие температуры, с которыми мы практически никогда не встречались. Они доставили нам много проблем. Главная проблема заключалась в том, что почти весь штат потерял электричество на несколько дней. И когда весь штат потерял электричество в такой период экстремального холода, мы поняли, насколько он влияет на нашу инфраструктуру и систему. Например, мы обогреваем наши дома электричеством (типа кондиционера, но с теплым воздухом), кипятим воду электричеством, и наши водоочистные установки полностью не работают без электричества. Случилось так, что многим людям пришлось сидеть дома без отопления, без чистой воды и без возможности приготовить еду. Помимо этого, лопнули трубы в многих зданиях из-за расширения замерзшей воды, и теперь у многих свисают сосульки с потолка. Слава богу, погода становится лучше, и рабочие чинят необходимые части электросети. Может быть, Вы задаетесь вопросом, как это может случиться? Этому есть несколько причин, но в основном это просто потому, что наша инфраструктура в Техасе была построена без учета особенностей холодной погоды. Я очень надеюсь, что наши чиновники смогут сделать правильные выводы, чтобы предотвратить в будущем подобные ситуации.
Feb 22, 2021 1:30 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Robert Parent
Language Skills
Chinese (Mandarin), Dutch, English, French, German, Russian, Spanish
Learning Language
Dutch, Russian, Spanish