[Deactivated user]
Вчера у меня был приём у врача-специалиста в частной клинике. Как вы наверно уже знаете, у нас есть бесплатное государственное здравоохранение, но есть и платный вариант. При обычных условиях, не стоит платить за приём в частной клинике, потому что качество лечения не обязательно лучше и уровень образования врачей не выше. Но тем не менее существует определённые преимущество, когда вы посещаете такую клинику. В первых: вы получите приём практически сразу же. Я получил приём в течение 36 часов. Если сравнить с государственной системой, я как правило жду два месяца, разве только ничего серьёзного не случилось. Но если тебе поставят диагноз рак и ты придётся ждать два месяца, пока врачи не вытащат опухоль, то будет лучше воспользоваться частным вариантом. К счастью, это у меня не так и я могу ждать помощи. Причина, по которой я заплатил за свой приём, была тот факт, что государственное здравоохранение не преобладает полезные советы о питании. Проблема заключается в том, что я могу говорить с консультантом, знающим много о питании, но очень мало знает о болезни крона. Либо я могу говорить с специалистом, знающим много об этой болезни, но мало знает о питании. Там всегда говорят, “хммм, мне пришлось бы поговорить с консультантом питания.” Так я только падаю в замкнутый круг, где тот или иной врач говорит, Вам придётся получить приём с другим специалистом.” Вот почему я нашёл единственную клинику, где работают врачи, являющиеся специалистами в обоих областях. Тем не менее, мне хотелось добавить то, что, в общем, качество здравоохранения- высоко. Только, когда все бесплатно, люди привыкают к тому, чтобы сходить к врачу, даже если их проблема не очень серьёзна, и это перегружает наши услуги и в поликлиниках, и в больницах.
Jun 10, 2021 9:49 AM
Corrections · 6
Вчера у меня был приём у врача-специалиста в частной клинике. Как вы наверно уже знаете, у нас есть бесплатное государственное здравоохранение, но есть и платный вариант. Если речь идет о простых манипуляциях/стандартных процедурах, не стоит платить за приём в частной клинике, потому что качество лечения не обязательно лучше и уровень образования врачей не выше. Но тем не менее существует определённое преимущество, когда вы посещаете такую клинику. Во-первых: вас примут практически сразу же. Моё время ожидания составило 36 часов. Если сравнить с государственной клиникой, я, как правило, жду два месяца, если только ничего серьёзного не случилось. Но если тебе поставят диагноз рак, тебе придётся ждать бесплатной операции два месяца, чтобы врачи извлекли опухоль. В таком случае будет лучше воспользоваться услугами частной клиники. К счастью, у меня не все так плохо, и я могу ждать помощи. Причина, по которой я заплатил за свой приём, была такова, что государственное здравоохранение не может в полной мере проконсультировать на тему здорового питания. Проблема заключается в том, что я могу говорить с консультантом, знающим много о питании, но очень мало о болезни Крона. Либо я могу говорить со специалистом, знающим много об этой болезни, но мало (знающим) о питании. Там всегда говорят, “хммм, мне придётся поговорить с консультантом по питанию.” Так я попадаю в замкнутый круг, где тот или иной врач говорит, Вам придётся получить консультацию у другого специалиста.” Вот почему я нашёл единственную клинику, где работают врачи, являющиеся специалистами в обеих областях. Тем не менее, мне хотелось добавить то, что, в общем, качество здравоохранения- высокое. Только, когда все бесплатно, люди привыкают к тому, что имеют возможность сходить к врачу, даже если их проблема не очень серьёзна. Это перегружает наши поликлиники и больницы.
Супер!
June 10, 2021
Hi David! Your Russian is quite good! Compliments! Wouldn't you like to be my language partner? I have the same interests, so I think it will be useful for both.
June 11, 2021
Вчера у меня был приём у врача-специалиста в частной клинике. Как вы наверно уже знаете, у нас есть бесплатное государственное здравоохранение, но есть и платный вариант/ платные службы/ больницы. При обычных условиях, не стоит платить за приём в частной клинике, потому что качество лечения не всегда лучше и уровень образования врачей не выше. Но тем не менее существуют определённые преимущества, когда вы посещаете частную клинику. Во-первых, вы получаете приём врача практически сразу же, без предварительной записи. Я получил приём в течение 36 часов. Если сравнить с государственной системой, я как правило буду ждать два месяца, разве только если ничего серьёзного не случилось со мной. Но если тебе поставят диагноз рак, и вам придётся ждать два месяца, пока врачи не вылечат опухоль, то будет лучше воспользоваться частным вариантом. К счастью, у меня не такая серьезная проблема, и я могу ждать. Причина, по которой я заплатил за свой приём, был тот факт, что государственное здравоохранение не обладает достаточными знаниями в области правильного питания. Проблема заключается в том, что я могу говорить с консультантом, знающим много о питании, но очень мало знающем о болезни крона. Либо я могу говорить со специалистом, знающим много об этой болезни, но мало знающим о питании. Там всегда говорят: “Хм, мне необходимо поговорить с консультантом по правильному питанию.” Так только получается замкнутый круг, где тот или иной врач говорит, что есть необходимость консультации с другим специалистом. Вот почему я нашёл единственную клинику, где работают врачи, являющиеся специалистами в обеих областях. Тем не менее, мне хотелось бы добавить то, что, в общем, качество обслуживания высокое в этой клинике. Только, когда все бесплатно, люди привыкают к тому, чтобы ходить к врачу, даже если их проблема не очень серьёзная, что приводит к перегруженности наших поликлиник и больниц.
June 10, 2021
Вчера у меня был приём у врача-специалиста в частной клинике. Как вы наверно уже знаете, у нас есть бесплатное государственное здравоохранение, но есть и платный вариант. При обычных условиях, не стоит платить за приём в частной клинике, потому что это не значит, что качество лечения будет лучше, а уровень образования врачей выше. Но тем не менее существуют определённые преимущества, когда вы посещаете подобные клиники. Во-первых: вас примут практически сразу же. Меня приняли в течение 36 часов. Если сравнить с государственной системой, я как правило жду два месяца, разве что только ничего серьёзного не случилось. Но если тебе поставят диагноз рак и тебе придётся ждать два месяца, пока врачи не вытащат опухоль, то будет лучше воспользоваться частным вариантом. К счастью, это у меня не так и я могу подождать помощи. Причина, по которой я заплатил за свой приём, была в том, что государственное здравоохранение не предоставляет (I think you wanted to say “it’s doesn’t provide) полезные советы о питании. Проблема заключается в том, что я могу говорить с консультантом, знающим много о питании, но очень мало знающим о болезни крона. Либо я могу говорить с специалистом, знающим много об этой болезни, но мало знающим о питании. Там всегда говорят, “хммм, мне пришлось бы поговорить с консультантом питания.” Так я только попадаю в замкнутый круг, где тот или иной врач говорит, Вам придётся получить приём с другим специалистом.” Вот почему я нашёл единственную клинику, где работают врачи, являющиеся специалистами в обоих областях. Тем не менее, мне хотелось добавить то, что, в общем, качество здравоохранения- высоко. Только, когда все бесплатно, люди привыкают к походам к врачам, даже если их проблема не очень серьёзна, и это перегружает наши услуги и в поликлиниках, и в больницах.
June 10, 2021
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!