Federico Campisi
У меня любимый праздник – Новый Год, потому-что каждый раз я встречаюсь с моими друзьями, которые живут в моём городе. Все принесут еда и напитки от своей дома. Свойтсвенные напитки на этот праздник у нас алкогольные и соки за коктейлов. Сначала мы все отдыхаем, разговариваем и готовим, потом мы начинаем съесть и выпить. В середине праздника мы ещё начинаем играть музыку и танцевать. Около полночи и начала нового года, мы все уже пьяные и ударим бутылки саблей, пеем, играем и делаем странные, но смешные дела. После всего ералаша, каждый медленно засыпается, там где можно, ещё на поле или в подстилке для собаки (но это последнее место никому не советую, потому-что следующием утро бы воняет собакой!). Утром после праздника мы приводим всё в порядок, здравствуемся да идём домой с весёлыми памятями, которые одном подарком праздника.
Sep 24, 2021 2:46 PM
Corrections · 6
У меня любимый праздник – Новый Год, потому-что каждый раз я встречаюсь с моими друзьями, которые живут в моём городе. Все приносят еду и напитки из своего дома. Напитки на этот праздник у нас алкогольные а соки для коктейлей. Сначала мы все отдыхаем, разговариваем и готовим, потом мы начинаем есть и выпивать. В середине праздника мы ещё начинаем играть музыку и танцевать. Около полночи до начала нового года, мы все уже пьяные и ударяем бутылки саблей, пьём, играем и делаем странные, но смешные дела. После всего ералаша, каждый медленно засыпает, там где можно, ещё на поле или на подстилке для собаки (но это последнее место никому не советую, потому-что следующием утро ты воняешь собакой!). Утром после праздника мы приводим всё в порядок, находимся в хорошем состоянии и идём домой с весёлыми воспоминаниями, которые получили от праздника.
Sep 26, 2021 6:44 PM
Мой любимый праздник – Новый Год, потому-что каждый год я встречаюсь со своими друзьями в родном городе. Под Новый Год все приносят еду и напитки из дома. Обычно из напитков у нас коктейли из алкоголя и соков. Сначала мы все дружно отдыхаем, разговариваем и готовим, потом мы начинаем есть и выпивать. В разгар праздника мы начинаем играть музыку и танцевать. Около полуночи в начале нового года мы все уже пьяные и ударами сабли открываем бутылки, пьём, играем и делаем странные, но смешные вещи. После этого всего ералаша, мы потихоньку засыпаем где попало: кто на полу, кто в подстилке для собаки😁 (но там спать никому не советую, потому-что на утро ты будешь вонять собакой!). Утром, после праздника, мы наводим порядок, прощаемся, и расходимся с весёлыми воспоминаниями, которые являются главным подарком Нового Года. .
Sep 24, 2021 6:15 PM
У меня есть любимый праздник – Новый Год, потому что каждый раз я встречаюсь со своими друзьями, которые живут в моём городе. Все приносят еду и напитки из дома. Обычно напитки для этого праздника - это алкогольные напитки, соки и коктейли. Сначала мы все отдыхаем, разговариваем и готовим, потом мы начинаем есть и пить. В середине праздника мы включаем музыку и начинаем танцевать. Около полуночи, перед началом нового года, мы все уже пьяные и ударяем по бутылкам саблей, поем, играем и делаем странные, но смешные вещи. После всего этого ералаша, каждый медленно засыпает там где есть возможность. Иногда на полу или на подстилке для собаки (но это место я никому не советую, потому что следующим утром от человека будет вонять собакой!). Утром после праздника мы приводим всё в порядок, здороваемся, да и идём домой с весёлыми воспоминаниями, которые становятся ещё одним подарком в этот праздник.
Sep 24, 2021 5:29 PM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Federico Campisi
Language Skills
German, Italian, Russian
Learning Language
German, Russian