Ron Recckio
После я переехал на Аляску, я стал волонтерский пожарником. Я начал как каждый новичок, и шёл в академии пожарников. Я буквально жил в доме пожарников и учился в университете. Я был волонтёром 4 года там. И я любил это. Я водил машины пожарников и входил дом который горит. Сейчас я ещё пожарник но я получу зарплату. Когда я становился пожарником я не представил себе как это поменял мою жизнь.
Sep 27, 2021 3:05 AM
Corrections · 6
После того, как я переехал на Аляску, я стал волонтерским пожарником. Будучи новичком в это деле, я начал обучение в академии пожарников. Я буквально жил в доме пожарников и учился в университете. Я был волонтёром 4 года там. И я любил это. Я водил пожарные машины и входил в горящий дом. Сейчас я тоже пожарник, но я получаю зарплату. Когда я обучался на пожарника, я не представлял себе, как это поменяет мою жизнь.
В целом, хороший словарный запас. Несколько ошибок, но текст понятный. Успехов!
Sep 27, 2021 9:21 AM
После того как, я переехал на Аляску, я стал волонтером-пожарным. Я начал как любой новичок, и пошёл в академию пожарных. Я буквально жил в доме пожарных и учился в университете. Я был волонтёром 4 года. И я любил это. Я водил машины пожарных и входил в дом, который горит. Сейчас я ещё пожарный, но я получаю зарплату. Когда я решил стать пожарным, я не представлял себе как это поменяет мою жизнь.
Sep 28, 2021 9:22 AM
После я переехал на Аляску и стал волонтером- пожарником. Как каждый новичок я попал в академию пожарников. Я буквально жил в доме пожарников и учился в университете. Я был там волонтёром 4 года. И я любил это. Я водил пожарные машины и работал в горящих домах. Сейчас я все ещё пожарник, но теперь я уже получаю зарплату. Когда я становился пожарником, я не представлял себе, как это поменяет мою жизнь.
Sep 27, 2021 3:08 PM
После того, как я переехал на Аляску, я стал пожарным-волонтером. Я начинал, как и все новички, и пошёл в академию пожарных. Я буквально жил на работе и одновременно учился в университете. Я был волонтёром 4 года там. И я любил это. Я водил машины пожарных и входил дом, который горит/горящий дом. Теперь я пожарный, и я уже получаю зарплату. В начале пути/карьеры я не представил себе, как это поменяет мою жизнь.
Хорошая работа👍
Sep 27, 2021 6:03 AM
После я переехал на Аляску, я стал пожарным-волонтером. Я начинал как каждый новичок, и пошёл в академию пожарных. Я буквально жил в доме пожарных и учился в университете. Я был волонтёром 4 года там. И я любил это. Я водил пожарные машины и входил в дом, который горит. Сейчас я ещё пожарный, но я получаю зарплату. Когда я становился пожарным, я не представлял себе, как это поменяет мою жизнь.
Sep 27, 2021 4:35 AM
Want to progress faster?
Join this learning community and try out free exercises!
Ron Recckio
Language Skills
English, French, Russian
Learning Language
French, Russian