rubis
FLOOR::::::::::::::::::::::::étage::::::::::::::::::::::: piso /planta je suis confuse!!!! svp pouvez-vous me spécifiez quel est la signification correcte de floor, est-ce qu'elle est piso ou bien planta sachant que PISO est masculin et PLANTA est féminin. ejemplos: 1) Ella trabaja en la cuarta planta. / Elle travaille au quatrième étage. 2) Vivimos en el quinto piso . / Nous habitons au cinquième étage.
May 21, 2011 5:28 PM
Answers · 7
Piso, Planta, Nivel... those three can mean the same, if you use any of them referring to a floor you wont have problems getting your point across :P personally I say "blanta baja" for the first, "piso" for the upper floors.. "subsuelo" for the basement levels... and mezzanine means the same in spanish,english,french etc.
May 22, 2011
En español se puede usar piso y planta para lo mismo. Por ejemplo se puede decir "vivo en el primer piso" y también se puede decir "vivo en la primera planta". En francés sería "étage" las dos palabras. "Piso", tambien significa apartamento o casa en edificio de muchas viviendas. En ingles sería "flat". "Piso" es como un apartamento, pero un poco más grande. "Planta" también significa "plant".
May 21, 2011
je voudrais apprendre l'espangole pour ma prof:)
May 21, 2011
