Midori
What's the difference between 'iniziare' and 'cominciare' ? Please answer my question. What's the difference between 'iniziare' and 'cominciare' ? Is there any rules to use these verbs?
Jan 11, 2012 7:22 AM
5
0
Answers · 5
In the meaning the verbs are the same. But the verb 'iniziare' is a transitive verb and it means 'iniziare a fare qualcosa' /to start to do something' and the subject is animated. Il professore inizia la lezione alle 16.30 / the teacher start the lesson on 4.30/ . u can't say 'La lezione inizia alle 16.30' /the lesson start on 4.30/. In this case u use 'cominciare' or 'incominciare' or u make the verb 'iniziare' in the false passive form by prefixing the particle 'si': 'la lezione si inizia alle 16.30', 'i lavori si iniziano dopo le festività'.
January 11, 2012
I verbi "inziare" e "cominare" (o "incominciare") sono sinonimi e possono essere usati in modo perfettamente intercambiabile. L'unica eccezione è quando "iniziare" significa "avviare qualcuno alla conoscenza di qualcosa". "Kamala iniziò Siddharta all'arte dell'amore". Tuttavia non lo incontrerai spesso, perché con questo significato è poco usato nella lingua parlata.
January 11, 2012
Grazie a tutti !!!
January 13, 2012
Have the same meaning and the same rules.
January 11, 2012
Midori
Language Skills
Arabic, English, Italian, Japanese, Russian
Learning Language
Arabic, English, Italian